忘忧草家园

[心情] 碎碎念

阿芳 发表于 2020-8-20 18:20
小雨姐过奖,我只是喜欢按自己的喜好带孩子,有时候也会有一些弊端,姐姐的提点还是挺好的。

你带的小丫那么好,这说明是很好的,小宝一样会很棒!
小雨的节奏 发表于 2020-8-21 15:52
你带的小丫那么好,这说明是很好的,小宝一样会很棒!

姐姐看到的永远是好的一面,向阳心态,真好!
昨天一天下来,很晚了才睡觉,早上起床后牙疼,这颗牙,反反复复,历练我。。。饭还没吃完便下起了雨,反反复复的下,今天赶会计划可能又泡汤了。有些日子没有用功了,心里因此不踏实。俗世凡人我没有脱俗啊。
昨晚问老公,干的活几天结束,他说可能两三天吧,今天又下雨了没法干,七夕可能也没办法陪我了。
赶会,特价十元一件,有人问:套装也是十元一件?答:是的,二十一套。装了一套扫码支付,付了十元转身离去。我打开手机核对,发现到账十元,幸好没走远,喊她。过来退衣服,解释不顶用,优惠一元不买。多少给我加加,拿走算了。不加。那我着实不想这样成交,二十变十块,落差有点大,五元一件的小t,我还没卖过,还是个最大号!
虽然经常有人劝我,处理衣服差不多就卖吧,处理都是这。可是真的落到实处,不自然的就会因为亏本太多而流失掉顾客。
阿芳 发表于 2020-8-22 10:29
昨晚问老公,干的活几天结束,他说可能两三天吧,今天又下雨了没法干,七夕可能也没办法陪我了。

阿芳仪式感还是这么强,
七夕,我选择和肖战一起过,哈哈
阿芳 发表于 2020-8-22 15:49
虽然经常有人劝我,处理衣服差不多就卖吧,处理都是这。可是真的落到实处,不自然的就会因为亏本太多而流失 ...

现在实体店生意真的不好做
枕函香 发表于 2020-8-23 08:56
阿芳仪式感还是这么强,
七夕,我选择和肖战一起过,哈哈

话说,很多年没在一起过七夕了。去年在家住,也没什么印象。前几天我说七夕快到了,他问我想要什么花?我说百合花。他竟然说百合花花期短,不好养。那我也要百合花。
枕函香 发表于 2020-8-23 08:57
现在实体店生意真的不好做

确实是,我没看清形式,起步太晚了。十年前有个开店梦,那个时候带妞妞,一直没实现。现在时过境迁开店成了错误。很多干了十多年的都转行或正在转行中。