忘忧草家园

[原创] 【爱心家园花絮】天使坠落人间

楼主
杭小北 发表于 2020-8-6 16:24
这么快就生了啊,真麻利!小毛毛几斤几两吖?

生了生了!不生出来,就够呛了!供血不足不是我玩完就是她胎死腹中,
她太耗我营养了,出生时胖嘟嘟,头发黑亮亮,等下水吧发视频看看,有八斤哦!八斤的宝宝,胖嘟嘟,
刚出生拍的有点远,不准我抱,头有点小。能不胖嘟嘟,把我的营养都搞过去了,我都贫血了!医生说不准玩手机超过一小时,主要是不要我聚精会神。
沙发
梦落潇湘 发表于 2020-8-6 18:18
遥祝茉莉母女平安,小天使健康成长!

睡得很足,一直不醒来,一直做梦,从抗战跟随毛主席到现在,梦的云开雾罩,
睡醒了就吃了一大碗无骨鸡爪,喝雪碧,好爽!
板凳
孤荷冷月 发表于 2020-8-6 18:38
小燕子好好调养,小宝宝健康快乐成长!

看楼上,我还梦到你了,你是女英雄。带着我躲过了重重敌人关卡,做梦啦,一股乱做,梦中想孤荷姐姐好漂亮,像嫦娥!
地板
杭小北 发表于 2020-8-6 19:27
好好休息,多吃补品!早点恢复健康哈

看楼上两楼,无骨鸡爪是楼下快餐店老板送我的,好好吃!
紫叶萧萧去 发表于 2020-8-6 21:19
同贺茉莉喜得千金!

谢谢紫叶姐姐,昨儿个听说紫叶姐姐送我诗了,一会去看。
杭小北 发表于 2020-8-7 19:00
提前这么多天刨腹产吗?怎么不好好休息,很危险啊!

顺产顺产,催生了的,催生一针就顺产了!不过出了好多血
孤荷冷月 发表于 2020-8-10 18:23
好兆头,预示小燕子以后事事顺。

是的,我最近老发现好兆头,预示我大吉大利!