忘忧草家园

[随笔] 【爱心家园】过去现在将来

曾经:

当年的我很有个性的,一条道走到黑,绝不后退。因为我有我的坚持,唯独我遇到珍贵的友情,会一再的降低我的底线。

“不要离开,咱们还要一起玩的”“不为别人,为了我可以不走吗?”

为了这份美好的遇见,我不惜以自己的“人情”搭进去,只为了最后的不分开。结果也许会柳暗花明,结果也许根本没有了也许。

曾经分离的创伤,让我在初遇的时候总想说,如果最后的结局都是离开,还不如不要一开始的相识。因为心存的那份美好会随着心里的惦念一再的剧增,心里真的难以承受那种撕心裂肺分别的痛。

人都要学着成长,学着长大。学会劝解自己缘分深浅天注定的所谓心灵鸡汤。其实只不过自欺欺人罢了。有时宁愿自我欺骗也不愿承认离不开的那份痛感。————不忘可以吗?总想以这样的方式牵绊住将要离开的脚步…………

——————————————

现在:

秋天是收获颇丰的季节。春天撒下一粒友情的种子,到了秋天会收获很多友谊的果实。望着那硕果累累,我心自得——秋怡然。永远留着温暖的怀抱让你拥抱。

————————————

未来:

愿五湖四海的游人,搭上家园的列车,那就跟着坛主一起驶进忘忧的境界,从不再知烦恼。因为在大自然中随风逍遥的还是那株不惧风雨的——忘忧草。

评分

枕函香 + 80 一路有你
婴宁 + 60 很给力!
水清木青 + 80 赞一个!

多谢家园让我熟识了许多的朋友。
祝贺家园红红火火
板凳走起,不客气滴坐下慢慢品读。
曾经,情义和情怀是热的,现在,血是热的,将来,未知
孤荷冷月 发表于 2020-8-5 21:06

盛夏,地板凉快,哈哈
孤荷冷月 发表于 2020-8-5 21:06

冷月亲,在啊,多久不见,一切可好
雪域横笛 发表于 2020-8-5 21:06
曾经,情义和情怀是热的,现在,血是热的,将来,未知

雪域公子好。
昨天、今天和明天啊
人的一生要经历太多的离别,跟家人、跟朋友、跟同事,天下没有不散的筵席便成了宽慰自己的良药,不要去想那些伤心的离别,多去想想曾经拥有的美好就无憾了。