忘忧草家园

[杂谈] 【爱心助兴】掰扯一下我和贵妃的辈分

雪域横笛 发表于 2020-8-6 08:55
特别来标注一下:这大多数女士,妃儿出外。。哈

嗯啊,嘻嘻
哈哈哈,这辈分有点乱
还是小雨姐靠谱些,

看了吧,俺是真的靠谱哒。寂寞,你快笑喜你小雨姐姐了。
这么一掰扯,俺偶像开心喜辣,有寂寞大哥哥一起唱歌吖,写字吖,多开心吖。寂寞弟弟更开心,有妃儿粉丝丝总是追着求签名。
小雨的节奏 发表于 2020-8-6 10:31
这么一掰扯,俺偶像开心喜辣,有寂寞大哥哥一起唱歌吖,写字吖,多开心吖。寂寞弟弟更开心,有妃儿粉丝丝总 ...

咱俩个是连串儿粉寂寞说我们都是你亲戚。。
筱洛君 发表于 2020-8-6 11:35
咱俩个是连串儿粉寂寞说我们都是你亲戚。。

最亲的亲戚。足以让那个坑坑使劲得瑟的亲人。
让我冷静一下,分辨一下方向,好迷糊。
雪域横笛 发表于 2020-8-5 21:09
妃儿与寂寞弟都是忘忧的老功臣了。。。

呵呵,功臣倒没有。。。。老了。。。的确是老了。。。呵呵
雪域横笛 发表于 2020-8-5 21:13
寂寞弟,不要和女士掰扯道理,因为女生大都不讲理;更不要和女生较真,有道是“女人心,海底针,较真也是白 ...

初生牛犊不怕虎。。。。呵呵。。。扯扯不伤感情
枕函香 发表于 2020-8-6 08:27
反正每一次论剑,辈份啊称呼啊总要经历一次大颠覆

是啊,所以。。。。就像婴宁说的,有人希望越乱越好。。。呵呵