忘忧草家园

贺绘紫手入驻满季

楼主
水魔王一枚,祝贺绘紫手入园满季。愿开心快乐每一天!
水神龙——售价:8万草币/枚

Info: 小雨的节奏汇款给交易中心金额80000,支付手续费160(银行为交易中心活期结息0)

沙发
佩戴完毕@绘紫手 快来快来
板凳
呀,收礼送礼的都开心,额去报信去
地板
外出半路就忽闻妃儿呼叫,打开一看,惊喜万分,小雨又送我个大大瓶盖
小雨的节奏 发表于 2020-8-4 18:21
佩戴完毕@绘紫手 快来快来

这个小姐姐真的太可爱了,俺两次说说,意想不到的竟梦想成真!哎呀,太开心喽为!
小雨宝贝又是潇洒把卡一刷,章章戴在巴掌脖子上,小雨宝贝威武!小雨宝贝豪横!
绘紫手 发表于 2020-8-4 20:19
这个小姐姐真的太可爱了,俺两次说说,意想不到的竟梦想成真!哎呀,太开心喽为!

故意滴,知道俺家小雨宝贝大方
贵妃赏月 发表于 2020-8-4 18:39
呀,收礼送礼的都开心,额去报信去

哇,有点鸡冻鸟!一天之内竟然收到两份大礼,而且是家园里的两大美女所送哇,想起都美爆了,十几万啊!发达了!
月月啊,别这样!搞到人家送出心里都不舒服呢。。。
绘紫手 发表于 2020-8-4 20:37
哇,有点鸡冻鸟!一天之内竟然收到两份大礼,而且是家园里的两大美女所送哇,想起都美爆了,十几万啊!发 ...

魅力值飙升了