忘忧草家园

[杂谈] 【爱心家园】你在,我舍不得离开

楼主
因为你在,所以我来;因为你在,所以我舍不得离开。

----题记

世间的人与事,每一场邂逅,无不是缘份使然。

忘了始因和缘由,只记得,那是一个姹紫嫣红的春日。我在一位大姐的引领下,姗姗然踏进了忘忧的大门。

不经意中的一次驻足,成就与忘忧命中注定的相遇。

现实中的我们,被名缰利索,为各种琐碎裹挟,身心俱疲。都想在劳碌奔波了一天后,远离繁华喧嚣的现实世界,放心地卸下那份疲惫,放松自己,撕掉脸上的伪装,还原自己的本真,为自己留一份纯净的美好!

轻松,愉悦,忘忧的涵义,即在此吧?

我们曾跋山涉水,一路崎岖,风尘仆仆地寻求这样一方静土,让自己放松心灵。忘忧,为我们搭起一座沟通的桥。隔着时空,那份理解和温暖,伴我们一路前行。

这样的一个地方,怎能不教人眷恋,珍存和牵念?

自来到忘忧,那颗无羁绊的心,便忍不住为它驻足停留,从此在此栖息。

那时的我,对唱歌兴趣浓厚。而那位大姐,刚好负责翻唱,于是我便在她的地盘里放声高歌,偶尔帖点文字。

家园精心打造的论剑活动,给了大家一个体验江湖的机会和空间。参加过两次,结识了一帮朋友。很开心,也很快乐!

后来,那位大姐因事卸任,而我也因现实中的忙碌而渐渐疏离。偶尔的探望,也是步履匆匆,远没有初时的闲适和轻松了。

上网伊始,走到现在,流离辗转多处,最终均以萧条收场,那些承载了昔日欢声笑泪的网络家园,一片荒芜。

回望忘忧,那片怡人的绿色,始终郁郁葱葱,矗立在你视线所及之处,教人心境平和。不管何时回归,它都欣然向你敞开怀抱。

一份情怀,一份责任,一份容纳,这是忘忧草家园历经十五载,栉风沐雨一直坚持到现在的原因罢?!

一个地方待久了,情不自禁地便生出几分眷恋。因为一个人,恋上一座城;因为一个人,而驻足一个论坛。

己亥年底的论剑,师姐,师兄,瑛儿,然然,寂寞……你们,激发了我身上那份久违的热忱。是你们,令我对家园复平添了几分留恋,对家园有了新的期许。

你在,我舍不得离开!

8.18,这个值得纪念的日子,衷心地祝愿忘忧草如一股清流,能保持自己的特色,让家人能够安心地在这里休憩和放松,成为大家真正的心灵家园!

评分

水清木青 + 80 很给力!
北国睡莲 + 80 赞一个!
杭小北 + 100 赞一个!

沙发
一份耕耘一分收获,无论在哪里都是如此。我们论坛之所以一支独秀,源于师傅及老管理们一带一路的坚守。也包括姐姐!
板凳
虽然铁打的营盘流水的兵,但走的再远,根在这里,牵挂在这里,不舍在这里。只要我们坚守,这里就是你我永远的家。
地板
姐姐勤勉,自律,活泼开朗,莫要纠结,只管嘚瑟哈
杭小北 发表于 2020-8-3 21:40
一份耕耘一分收获,无论在哪里都是如此。我们论坛之所以一支独秀,源于师傅及老管理们一带一路的坚守。也包 ...

小北辛苦了,一起期待8.18。
杭小北 发表于 2020-8-3 21:43
虽然铁打的营盘流水的兵,但走的再远,根在这里,牵挂在这里,不舍在这里。只要我们坚守,这里就是你我永远 ...

说得好,这里是根,牵挂在这里,走出去也不舍。最终依旧会回来。
杭小北 发表于 2020-8-3 21:47
姐姐勤勉,自律,活泼开朗,莫要纠结,只管嘚瑟哈

哈,好地,有了北北这话,以后姐就只管得瑟了。
婴宁 发表于 2020-8-3 21:54
哈,好地,有了北北这话,以后姐就只管得瑟了。

嗯嗯,我俩一起嘚瑟。我还没吃饭。先啃块西瓜七哈
杭小北 发表于 2020-8-3 21:58
嗯嗯,我俩一起嘚瑟。我还没吃饭。先啃块西瓜七哈

嗯嗯,我得歇了,早点睡,美容觉。
只要贤弟不离开,大哥就永远陪你固守这一亩二分地!听你唱歌,看你写字!