忘忧草家园

贺铿迭周岁起飞!

楼主
满周岁的你,终于不再摇摇晃晃的满口虚气称自己“老夫”辣,虽然只有一岁,但信你力大无比,一定能扛得起这枚

天龙至尊——售价:60万草币/枚

登录/注册后可看大图

Info: 小雨的节奏汇款给交易中心金额600000,支付手续费1200(银行为交易中心活期结息10617)
Time: 2020-8-1 09:50

沙发
亲手给那个满周岁的老夫佩戴上,愿你成为真正的老夫!@铿迭
板凳
小雨的节奏 发表于 2020-8-1 09:56
亲手给那个满周岁的老夫佩戴上,愿你成为真正的老夫!@铿迭

看到题目我以为铿迭过生日,原来是过,来论坛的生日啊,一起祝贺!小妹有心之人!赞!
地板
@铿迭 快来,带着镜子,看看自己漂亮不!只是千万不要一高兴给小雨磕头啊!
北国睡莲 发表于 2020-8-1 10:30
看到题目我以为铿迭过生日,原来是过,来论坛的生日啊,一起祝贺!小妹有心之人!赞!

哪是小妹有心吖,那个今天满周岁的老夫昨晚盒饭就做成大席了。
北国睡莲 发表于 2020-8-1 10:30

大哥才是真正的有心人,看到题目一定是想着再忙也要去做一桢生日贺贴。
大哥就是家园的喜婆,每一个过生日的,都会收到大哥精心的制作,真正辛苦与最幸福的人是你。
小雨的节奏 发表于 2020-8-1 10:32
哪是小妹有心吖,那个今天满周岁的老夫昨晚盒饭就做成大席了。

那大席我也坐了,可事后就傻乎乎的没事人似的离去了,哈哈哈!
小雨的节奏 发表于 2020-8-1 10:35
大哥才是真正的有心人,看到题目一定是想着再忙也要去做一桢生日贺贴。
大哥就是家园的喜婆,每一 ...

你真神了,我真的是去查了生日登记,八月份就二丫一个人.....
北国睡莲 发表于 2020-8-1 10:38
你真神了,我真的是去查了生日登记,八月份就二丫一个人.....

小孙女醒了,开始出声,我得去忙了!拜!
小雨,满季度有吗?