忘忧草家园

[原创] 【枪声】

楼主

评分

柳丝琴韵 + 70 赞一个!

沙发
一声枪响改变了世界~~~
板凳
闲庭赏月 发表于 2020-8-1 15:07
一声枪响改变了世界~~~

《亮剑》中那个小鬼子指挥官用日语唠叨过塞尔维亚青年的故事,我记住了一句台词:一把点七口径的手枪就改变了历史。
地板
孤山看云 发表于 2020-8-1 15:58
《亮剑》中那个小鬼子指挥官用日语唠叨过塞尔维亚青年的故事,我记住了一句台词:一把点七口径的手枪就改 ...

经典啊~~~

《说书人》我看到了29集。27集里,看见我的那个老乡,在什么会议上慷慨陈词,说是要学蔡锷将军。
还真有大将的风范~~~
闲庭赏月 发表于 2020-8-1 16:03
经典啊~~~

《说书人》我看到了29集。27集里,看见我的那个老乡,在什么会议上慷慨陈词,说是要学蔡锷 ...

近二十年来,国军在影视剧中的形象比高大全时代有了更客观的定位和思维逆转,而且一旦涉及到“1945”,全剧必定是一场亦友亦敌,爱恨交加的大厮杀,这成了通用模板~~
孤山看云 发表于 2020-8-1 16:14
近二十年来,国军在影视剧中的形象比高大全时代有了更客观的定位和思维逆转,而且一旦涉及到“1945”,全 ...

那谁谁谁浴血抗日的功绩不容抹杀。也算是还那个小姑娘的本来面目吧。
闲庭赏月 发表于 2020-8-1 20:19
那谁谁谁浴血抗日的功绩不容抹杀。也算是还那个小姑娘的本来面目吧。

我国爆炸第一颗原子弹时有一段广为人知的视频和图片,原子弹爆炸的图像是真实的,基地工作人员们在沙丘上欢呼跳跃是事后追拍的。这一段混剪的资料得到联合国教科文组织的认可和收藏。嗯,这小姑娘偶尔抹点脂粉也可爱,因为大家认可~~

孤山看云 发表于 2020-8-1 22:04
我国爆炸第一颗原子弹时有一段广为人知的视频和图片,原子弹爆炸的图像是真实的,基地工作人员们在沙丘上 ...

这种心情,肯定是真实的。小姑娘偶尔抹点脂粉也情有可原吧。
枪声改变了历史,