忘忧草家园

求字: 中英字幕

关闭 [复制链接]
楼主
Making Love Out Of Nothing At All  中英字幕

非常喜欢这音乐视频,带头发表点观后感?@ 辕仁
沙发
这首歌的歌词内容饱含深情,
我知道所有游戏规则,也知道如何打破规则,但我不知道如何离开你!
板凳
经典!空气供给者,大爱!
地板
辕仁 发表于 2020-7-29 13:27
我知道所有游戏规则,也知道如何打破规则,但我不知道如何离开你!

比如说如何割舍与忘忧草家园论坛的情结
辕义 发表于 2020-7-29 13:33
比如说如何割舍与忘忧草家园论坛的情结

我只知道如果这么做可能引起对方心里不舒服那就选择退一步,以退为进。我是懂得感恩的 ,有责任感 ,知道你不容易,所以必须配合你,你因此看到希望,这对论坛也是好事情啊!何乐而不为的事情不妨多做,对吧!
辕仁 发表于 2020-7-29 13:41
我只知道如果这么做可能引起对方心里不舒服那就选择退一步,以退为进。我是懂得感恩的 ,有责任感 ,知道 ...

主要还是感谢@红尘一僧
辕仁 发表于 2020-7-29 13:41
我只知道如果这么做可能引起对方心里不舒服那就选择退一步,以退为进。我是懂得感恩的 ,有责任感 ,知道 ...

换句话说:与人方便,与己方便。和气生财。
辕仁 发表于 2020-7-29 13:27

我对身势语言更看重,读出了战友情, back to back  side by side,face to face。

什么是战友情?  有你在,我安心,有你在,我放心,有你在,我欢心,战友是可以绝对信任和依靠的。
辕义 发表于 2020-7-29 13:30
经典!空气供给者,大爱!

大 字很召人喜欢,你有大爱必成就你的大气,成就你的大格局,和老佛爷一样,拥有大智慧。