忘忧草家园

[日记] 精准投资,细节决定成败。

眉淡秋山 发表于 2020-7-18 20:36
我一直质疑技术流是否真能赚到

我不质疑技术派能赚钱,我质疑我的能力和性格是否适合玩技术,正在修炼中。

好久不见,你一出现,还有点小激动,这种感觉棒棒的。
眉淡秋山 发表于 2020-7-18 20:31
前次中了那个上上签,问朋友:如何?
答:近期没碰股票,在种地
问:据说肉很多?

中签,是无风险套利,老天关照你。我有朋友非常重视打新{2008-2015},最初我无动于衷,看不上,事实证明他的理念是对的。
      老婆手里有基金,2006-2007入市买的,目前市值已经曾快回到5178的点位了,自己玩不好股票,择时买基金也是路子。      我没跑赢基金,这是我郁闷的。

@眉淡秋山

微博上的孤烟暮蝉是你师姐或师妹吧?文风有相似之处,她对国际政治经济形势的观察有独到的见解,我孤独地站在远处,不敢靠近她半步,不敢发声,女人太厉害了,让我冒虚汗。

这是我要参与的军团发布的实盘公告:
      野狼军团第102次等级考试晋级战神名单出来了,恭喜 ** czjh和**9178这两位学员。发现神仙姐姐周炯含 连续3个月从一级战神一路升到三级战神​​​​

基本条件:月累计收益率≥5%、月累计胜局≥15,月积分为正,月累计净收益为正。

晋级条件:满足基本条件前提下,战士级别要求:累计积分排名前30%,骑士级别要求累计积分排名前10%,战神级别要求累计积分排名前5%。
     这个神仙姐姐就是团队讲师之一,酷爱唱歌和打高尔夫球。唱歌是受过专业培训的。

三级战神级别就是月出手胜率80%以上,且成绩非常稳定。

因为参加过高水平的桥牌竞技比赛,知道竞技比赛高手过招最后比拼的一定是选手的人生哲学和思维方式,生活习惯,技术水平是基础。
臭皮匠 发表于 2020-7-19 15:45
@眉淡秋山

微博上的孤烟暮蝉是你师姐或师妹吧?文风有相似之处,她对国际政治经济形势的观察有独到的见 ...

女人太厉害,就少了许多的风情。连皮匠都孤独地远观。
其实那种女人是一种稀缺的资源,要想具备那种知识面,那种解毒能力,那种国际视野,那种横扫千军的气质,是可遇不可求的