忘忧草家园

【花絮第四场】难忘坑情

关闭 [复制链接]
花絮第四场】难忘坑情

可曾记得那“掉坑”的岁月,可曾记得那相互帮扶的感动,可曾记得那“生死结”的爱恋与真情?一段时光,演绎了一部惊心动魄的爱。这些,不值得我们用心来领悟吗?

小伙伴们,天下没有不散的宴席,华山论剑抗坑风云主体活动进入尾声。但是,结了的情不能淡,结了的恋不能忘,让我们再恶补一下那永远不可复制的过往。

主题思想——我用我心你!

1、时间:7月10日——11日;
    2、地点:草地诗歌,散文小说,诗词荟萃;
    3、格式:标题前缀【情浓义重】+自拟标题(也可加马甲名)。标题长度不得超过规定,版主要随时修改;
    4、体裁:诗歌16行以上(草币5000)、短文四百字以上(草币10000),诗词按词牌格律(草币5000)。每人每个分类奖励两篇,多发助兴。
     5、必须本次论剑马甲亲自参与,真身无效。

情到浓时方恨短,义到重时方恨浅

会马字也是一件好事,可以赚很多米了!
这个能赚钱啦

对,咔咔滴数票子
辕雁 发表于 2020-7-9 22:40
会马字也是一件好事,可以赚很多米了!

赶紧码,白花花的大米等你抗回家

对了一下马甲,心哇凉哇凉的
短文翻倍,这是逼人改行,买菜的改打铁

辕蕴 发表于 2020-7-9 22:53
对了一下马甲,心哇凉哇凉的

那个没所谓啦,关键是玩的入戏,开心。我们近期将推出更精彩的论剑子集来迎坛庆噢!
杭小北 发表于 2020-7-9 22:57
那个没所谓啦,关键是玩的入戏,开心。我们近期将推出更精彩的论剑子集来迎坛庆噢!

小北北你们这些领导辛苦了,啥时候开始坛庆?一个高潮接一个高潮
辕蕴 发表于 2020-7-9 23:02
小北北你们这些领导辛苦了,啥时候开始坛庆?一个高潮接一个高潮

8月18一起发
啊!又要活动了