忘忧草家园

有你们就有趣

关闭 [复制链接]
红尘一僧一早说

有些事情可以随意,有些事情不能随意

仁哥给上一大段

对别人别太执着,对自己也别太固执。有些看不透的人、勉强不来的事,就算了吧。一直选择相信,吃亏终究还是自己!余生有限,把时间留给新鲜和有趣。
这就是男人
人心好复杂,杂乱如丝,屡不清楚的,但是只要你去熟悉一切就明朗起来了,首先得有一个好的信念和决心!
就像黄渤主演的电影《杀生》里,看懂人心,面对人性的种种
辕仁 发表于 2020-7-9 09:58
就像黄渤主演的电影《杀生》里,看懂人心,面对人性的种种

没看过,什么内容
辕义 发表于 2020-7-9 10:01
没看过,什么内容

故事背景放在二十世纪四十年代旧中国的长寿镇,发生一场瘟疫,主人公离经叛道的捣乱与村民保守麻木做鲜明的对比。
辕仁 发表于 2020-7-9 10:07
故事背景放在二十世纪四十年代旧中国的长寿镇,发生一场瘟疫,主人公离经叛道的捣乱与村民保守麻木做鲜明 ...

这主人公有点像我
辕义 发表于 2020-7-9 10:10
这主人公有点像我

他只是做了村民只能心里想却不敢做的事。
辕仁 发表于 2020-7-9 10:13
他只是做了村民只能心里想却不敢做的事。

其实也没什么,比如我刚刚跟老大说华山论剑版有问题,怎么好多若揭贴不见了,他说没问题,没问题就没问题吧,跟我没什么影响。
辕义 发表于 2020-7-9 10:16
其实也没什么,比如我刚刚跟老大说华山论剑版有问题,怎么好多若揭贴不见了,他说没问题,没问题就没问题 ...

是的,就是这样。不用计较那么多,余生有限,把时间留给新鲜和有趣。