忘忧草家园

[原创] 【生死恋】辕蕴 辕甫 辕剑

虞美人  一勺烩
   二男一女全来了,这可如何好?眉头一皱暗沉思,就当两坨牛粪润花枝。
   丹山风振三飞翼,共入洞房毕。好将夏夜作春宵,恰似化缘和尚乐逍遥!

注:本来计划开创先河,只和蕴妞来个生死同性之恋,却谁知又突然飞来了两坨牛粪,浪费了实在可惜,嗨,谁让咱是万人迷呢?这也是不得已而为之-----" />
违反游戏规则,有碍于道德规范,你只能残忍的选一个。
额的天呀,这真是奇思妙想,异想天开啊。想开先河吗这是?
红尘一僧 发表于 2020-7-5 16:11
违反游戏规则,有碍于道德规范,你只能残忍的选一个。

传播正能量,这次支持你。
一妻一妾,哦不,是正妻平妻,啊也不对。
婴宁 发表于 2020-7-5 16:17
一妻一妾,哦不,是正妻平妻,啊也不对。

是她一女嫁两夫啦。。。。你瞎啊。。。。一个洗衣。。。一个做饭
辕星 发表于 2020-7-5 17:14
是她一女嫁两夫啦。。。。你瞎啊。。。。一个洗衣。。。一个做饭

一个抗议了,就剩下一个了,可以拜堂了。洗衣做饭一个人包了。
辕星 发表于 2020-7-5 17:14

是三个,你盼开眼看看,三个,两男一女,全看上倩儿了。真抢手啊。
辕藴与辕倩同性结情成功,辕甫已放弃与你结恋,故你剩一个辕剑,如果你不反对只有跟他将就过。
婴宁 发表于 2020-7-5 17:53
是三个,你盼开眼看看,三个,两男一女,全看上倩儿了。真抢手啊。