忘忧草家园

[原创] 【论剑宣传】忆吹箫 坑坑风云录

紫叶萧萧去 发表于 2020-6-1 15:45
@铿迭

小弟来吧!姐姐送你的!等上华山我们哥俩同行!

嗯嗯。。。。毒喜他们。。。。。。。。。。
大辕风雨萧萧。

战火硝烟处,战马鸣啾。青野芳华践踏,
      山水怒,片片花稠,娇莺匿,风云万里,血水奔流。      

@小雨的节奏   宝贝快看哇。。。。坑变成风了。。。。你快来。。。。咱一起走到哪。。。哪就满城风雨

铿迭 发表于 2020-6-1 16:29
嗯嗯。。。。毒喜他们。。。。。。。。。。

哈哈哈!小弟好的我们哥俩联手!
铿迭 发表于 2020-6-1 16:32
大辕风雨萧萧。
战火硝烟处,战马鸣啾。青野芳华践踏,      山水怒, ...

哈哈哈!对!潇城暴风雨!
铿迭 发表于 2020-6-1 16:18
谢谢姐儿造势。。。。僧兵们打过来了。。。我们放毒毒不死他们

哈哈哈!密密武器在手!咱们披上隐身外衣!大胆往前冲!
紫叶萧萧去 发表于 2020-6-1 16:43
哈哈哈!密密武器在手!咱们披上隐身外衣!大胆往前冲!

嗯。。。。鬼子们势大。。。咱悄悄进村
铿迭 发表于 2020-6-1 16:27
这坏人之路不好走哇。。。你跟着和尚那货。。。迟早会被教坏的

早日回头是岸。。重选阵营。。 ...

哈哈哈!小弟威武!式功盖世!回来!
铿迭 发表于 2020-6-1 16:28
小心中毒。。。千万在选咱这边哎。。。。我们这有现成的解药

小弟咱哥俩刀枪不入!
铿迭 发表于 2020-6-1 16:44
嗯。。。。鬼子们势大。。。咱悄悄进村

土八路炸死鬼子!
铿迭 发表于 2020-6-1 16:27
这坏人之路不好走哇。。。你跟着和尚那货。。。迟早会被教坏的

早日回头是岸。。重选阵营。。 ...

我是怎么来的,茉莉的粉丝啊!老大就这么说了,茉莉在这里唯一的粉丝。