忘忧草家园

[原创] 【论剑宣传】忆吹箫 坑坑风云录

忆吹箫:【论剑宣传】坑坑风云录(新韵)

坑弟荣升,四骁之首,大辕风雨萧萧。
战火硝烟处,战马鸣啾。青野芳华践踏,
      山水怒,片片花稠,娇莺匿,风云万里,血水奔流。      

啾啾,碎尸遍野,追剿疫毒枭,四坏神妖。
大戏开台演,毒角坑优。家苑奇才精选,
经雪雨,拔得头筹。坑威武,苍茫浩然,永载千秋。

评分

北国睡莲 + 80 精彩佳作!

兵马未动粮草先行---这舆论宣传真及时.....
先借个胆,然后把老大的飞机借来,老胳膊老腿的山顶迎你等接勇士们!
睡莲!感谢首赏!辛苦了!
北国睡莲 发表于 2020-6-1 10:37
兵马未动粮草先行---这舆论宣传真及时.....

哈哈哈!睡莲高赞!
北国睡莲 发表于 2020-6-1 10:40
先借个胆,然后把老大的飞机借来,老胳膊老腿的山顶迎你等接勇士们!

哈哈哈!好我们俩疯起来!一起去!
仿若春风得意策马扬,这小子来到大辕,名字不带好感,人却徒增喜感,人的一生是一个成长的过程,其实他站在这里就是一个增长。如果一个人的一生必须面临不同的选择,那么伴随他的这些选择就能使他成长起来。愿他同他的二孩一起快快乐乐的成长!
紫叶姐姐说的好!
我也要上华山看热闹
古越涛 发表于 2020-6-1 11:19
仿若春风得意策马扬,这小子来到大辕,名字不带好感,人却徒增喜感,人的一生是一个成长的过程,其实他站在 ...

哈哈哈!感谢小弟临帖支持!