忘忧草家园

[小说] 囡囡

楼主
我就看到了那一句话——我想我若是说出爱或者不爱,他就会从我的世界消失了。

四妹的文字确实写的棒,真实感强烈。
沙发
婴宁 发表于 2020-5-31 20:29
溪水的文字,淡定和从容,不知为何,读来总有点伤感。让人莫名心软,心疼。小说是,散文更是。

读溪水的 ...

姐姐是不是看到第二个让你心疼的瑛姑娘了。
板凳
洛溪水 发表于 2020-6-1 06:07
嗯,三哥也是多情之人,这故事一定能打动三哥。

“也是”两字,意思是四妹就是多情之人。
地板
红尘一僧 发表于 2020-6-1 06:29
觉得女主人公有些自私,明知单曦很爱她,却用一个哥哥强行替换了概念。没人喜欢当这样的哥哥,这是利用!换 ...

还真的是!女人喊你哥哥的意思,我的理解是,你要对我好,但你不能对我有非分之想,不能记挂着睡我
这不净想好事嘛,换我当然不干啦。不过我知道和尚愿意,所以和尚妹妹多,喊和尚哥哥。。。
婴宁 发表于 2020-6-1 10:03
换言之,你喊姐姐,也是这样的目的喽?要真这样,严重鄙视你。你这人,就是欠修理啊。

去去去,男女有区别的对吧。男人巴结女人,往往想上床。女人巴结男人,只不过是想要陪伴。
姐姐也算得上是情圣了,这都不懂。难怪你微小说不会写。。。