忘忧草家园

[小说] 【忆童年】亲口

楼主

早餐桌上,奶妈看着坑姐夫喝完杯子中的奶,給他平整了下衣角,背上书包,送小少爷出门上学

坑姐夫因为营养好,长的白白净净的,穿着格子小西服,里面白衬衫还系在领结,穿着方头小皮鞋,和小绅士一样。

一到校门,就有好几个小女孩叽叽喳喳的围过来。这个要拉手,那个要给拿书包,还有的把又大又红的苹果送给他。

坑姐夫一笑眉眼弯弯的,看着特别好看。和女孩们说话轻声细语的听起来很温柔,还会在耳边呵气儿。
不像别的男孩子粗声大嗓门的看起来很讨厌呢。

一年一班前俩节课很快就上完了,班主任很凶,小盆友们手放在桌子上跟着念:上,shuang. 中,zhong. 下,xia. 念完之后,会的举手,到黑板前面举着教鞭仰着头领读。

第三节课是英语课,英语老师很温和。小丸子头上梳着丸子头。

看着隔俩排坐的坑姐夫,想起来昨天六一跑五十米计算时,坑姐夫跑的最快,像小兔子一样快,到跑道中间计算也正确,拿起来冲到了第一。平时白皙的小脸红扑扑的,小嘴和樱桃一样,越想越觉得这樱桃一定很甜,吃起来会很好吃。

大人们恋爱都亲嘴,小丸子也想和坑姐夫恋爱,更想咬樱桃看坑姐夫会不会叫。小丸子越想越好玩,忘记了上英语课。兴高采烈撕下一张数学本开始写情书:

坑:
   我喜欢你,我想和你亲。。。嘴怎么写呢?小丸子歪着头想了半天学过的字。终于拿着铅笔郑重的写下:

坑:
      我喜欢你,我想和你亲口。
                                           ——   小丸子

小丸子写完就偷偷的传给坑姐夫,传情书的小女生小声神秘的笑。“笑什么呢,拿过来我看看。”英语老师不是很生气的从坑姐夫手中拿过纸条。。。

评分

小雨的节奏 + 100 赞一个!
水清木青 + 80 赞一个!
婴宁 + 60 很给力!

沙发
那个富有正义感的小可爱小丸子长大后,坑哥男神范十足,小丸子看到想恋爱了。
板凳
憧憬下!小丸子永远长不大!
地板
古越涛 发表于 2020-5-27 13:44
那个富有正义感的小可爱小丸子长大后,坑哥男神范十足,小丸子看到想恋爱了。

被英语老师劫持了
清水茉莉 发表于 2020-5-27 13:46
憧憬下!小丸子永远长不大!

小丸子头这俩年很流行。
@坑跌,不会写小说,寂寞写的好
筱洛君 发表于 2020-5-27 13:50
被英语老师劫持了

小丸子不学无术
筱洛君 发表于 2020-5-27 13:51
小丸子头这俩年很流行。

长头发显得清爽干练!
筱洛君 发表于 2020-5-27 13:52