忘忧草家园

[原创] 【满架蔷薇一院香】南乡一剪梅

清水茉莉 发表于 2020-5-24 17:19
打了一个喷嚏,谁骂我了!嘻嘻嘻!人生如戏,但你并非木偶,而是一个有独立人格的演员,你的每一个表演都 ...

估计是你老公,你又骚扰他了吧!刚刚不在线的时候。哈哈哈,我有千里眼。失去的东西无法完全回来,纵然得到的瞬间一切就已成为记忆,但幸福是会重生的,她会改变模样,悄然来到寻找她的人们身边。
古越涛 发表于 2020-5-24 17:21
估计是你老公,你又骚扰他了吧!刚刚不在线的时候。哈哈哈,我有千里眼。失去的东西无法完全回来,纵然得 ...

童年啊!童年已成记忆,但幸福是一阵偶尔划过的风,不经意间,已吹得我泪流满面。笑出眼泪来了!
清水茉莉 发表于 2020-5-24 17:24
童年啊!童年已成记忆,但幸福是一阵偶尔划过的风,不经意间,已吹得我泪流满面。笑出眼泪来了!

没有人不爱惜他的生命,但很少人珍视他的时间。我们就特别珍视时间,生怕虚度了!
古越涛 发表于 2020-5-24 17:26
没有人不爱惜他的生命,但很少人珍视他的时间。我们就特别珍视时间,生怕虚度了!

听你的歌,充满了一千种心灵的感受,就像看你的文字。
清水茉莉 发表于 2020-5-24 17:28
听你的歌,充满了一千种心灵的感受,就像看你的文字。

那是因为有百折不挠的信念所支持!那样人的意志,比那些似乎是无敌的物质力量有更强大的威力。
古越涛 发表于 2020-5-24 17:30
那是因为有百折不挠的信念所支持!那样人的意志,比那些似乎是无敌的物质力量有更强大的威力。

不是血肉的联系,而是情感和精神的相通,使一个人有权利去援助另一个。我想呢!谢谢!
清水茉莉 发表于 2020-5-24 17:32
不是血肉的联系,而是情感和精神的相通,使一个人有权利去援助另一个。我想呢!谢谢!

怎么突然这么客气了!不像你哦!你理所当然惯了哈!我们早就该明白并且永远记住,命运要走到任何地方都必须走许多弯路。
古越涛 发表于 2020-5-24 17:34
怎么突然这么客气了!不像你哦!你理所当然惯了哈!我们早就该明白并且永远记住,命运要走到任何地方都必 ...

谢谢你来论坛,并给了我,轻吟一句情话,执笔一幅情画。绽放一地情花,覆盖一片青瓦。
清水茉莉 发表于 2020-5-24 17:36
谢谢你来论坛,并给了我,轻吟一句情话,执笔一幅情画。绽放一地情花,覆盖一片青瓦。

我只想说,对未来的真正慷慨,是把一切都献给现在。
古越涛 发表于 2020-5-24 17:38
我只想说,对未来的真正慷慨,是把一切都献给现在。

哈哈哈,去翻唱版听我的嘴巴嘟嘟