忘忧草家园

[原创] 【满架蔷薇一院香】南乡一剪梅

古越涛 发表于 2020-5-24 15:33
绝不去猜测别人的心里在想什么,琢磨别人心思的人从来都不是幸福的人。哈哈哈

我沉思一下,我这样吧,只是为了让思想扬起,你若有一个不屈的灵魂,脚下就会有一片坚实的土地。我也会出口写诗了!
清水茉莉 发表于 2020-5-24 15:38
我沉思一下,我这样吧,只是为了让思想扬起,你若有一个不屈的灵魂,脚下就会有一片坚实的土地。我也会出 ...

心中有爱。爱是鲜明的。我从不要苍白的那一种。爱是用尽全力。我从不要稀释的那一种。我从不躲避爱的巨大,但我浑然不知爱可以像太阳一般可靠。日常升起的爱。昨晚说的勿要四点还记得不?
古越涛 发表于 2020-5-24 15:43
心中有爱。爱是鲜明的。我从不要苍白的那一种。爱是用尽全力。我从不要稀释的那一种。我从不躲避爱的巨大 ...

1、不可目中无人 -  2、得意不要忘形 -  3、有本事不必自夸 -  4、请教不择人
第三点忘了!
清水茉莉 发表于 2020-5-24 15:45
1、不可目中无人 -  2、得意不要忘形 -  3、有本事不必自夸 -  4、请教不择人
第三点忘了!

哈哈哈,那是你的天性,你就喜欢自夸!
古越涛 发表于 2020-5-24 15:46
哈哈哈,那是你的天性,你就喜欢自夸!

我记得这个,你妈妈教的,去爱,就是去记住。去记住,就是训练自己用一种怀旧的温情拥抱每个稍纵即逝的细节。比如我们现在回味童年。
清水茉莉 发表于 2020-5-24 15:48
我记得这个,你妈妈教的,去爱,就是去记住。去记住,就是训练自己用一种怀旧的温情拥抱每个稍纵即逝的细 ...

西风乍起黄叶飘,日夕疏林杪。花事匆匆,梦影迢迢,零落凭谁吊。喝茶喝茶
古越涛 发表于 2020-5-24 15:52
西风乍起黄叶飘,日夕疏林杪。花事匆匆,梦影迢迢,零落凭谁吊。喝茶喝茶

聊天不等于浪费时间:就像人做重大决定之前,都要找人商量。
清水茉莉 发表于 2020-5-24 15:54
聊天不等于浪费时间:就像人做重大决定之前,都要找人商量。

当心灵在说话,理智出来高声反对,是不恰当的。人生难得几回聊!
古越涛 发表于 2020-5-24 15:56
当心灵在说话,理智出来高声反对,是不恰当的。人生难得几回聊!

傲慢的性格偶尔会伤害你,傲慢的表情会使你不断受到伤害。come on baby
清水茉莉 发表于 2020-5-24 15:58
傲慢的性格偶尔会伤害你,傲慢的表情会使你不断受到伤害。come on baby

暂时打住!我要出去一下。你自己玩会