忘忧草家园

[心情] 520,怡然

楼主
一个数字而己,好像也不用太在意。
可如果这数字和你关联在一起,
就会衍生出很多情意。
连念出来,都有些旖旎。
--------------------------------------------------------------------------
麻耶。。。。。。。。。  这几行字。。。好像真的可以骗小姑娘。。。。要不要收录了留做备用哇
=====================================================================

因为520,我想着你。
--------------------------------------------------------------------------------
你只想他么???太专一了。。。。。
老夫想她她她她她。。。。那个那个那个那个。。。。。。。。。。

果然。。。。。。到最后得出个结论。。。。   我想多了。。。

沙发
枕函香 发表于 2020-5-20 15:13
大哥,你真的是想太多,我给怡然的情书你竟然想截胡,这可是专心定制,你别想了

我就看到前面两个字了。。。。

后面的字不认得。。。。数学老师没教
板凳

到底是多还是个?? 我自己也很迷糊
地板
枕函香 发表于 2020-5-20 21:41
咋滴?
大哥不认我这兄弟了?
我知道了,你又看上哪家的小仙子了,怕我去抢

看上很多哎。。。。你来不来。。。。分你六成
枕函香 发表于 2020-5-20 21:42
一定是沙宣喝多了