忘忧草家园

森哥哥给我的新年寄语

关闭 [复制链接]
楼主
  也许你认为遗忘是对爱情的亵渎,可是永远记得了,就是对它的膜拜吗?当你再次想起,应该刻意的驱逐回忆,让自己把精力分散到别的事情上,不再痴迷于过去日子的片断。一辈子太长了,需要记忆的东西太多了。但很多时候你记忆中的事情,其实和你都已经没有关系,同样和别人也没有关系。所以,记不住的就忘了吧,没人会介意的。有时候关于爱情的回忆会亵渎现实的光阴,不要渲染你对爱情的珍惜,其实渴望回忆爱情的人都不可能有一个非常单纯的动机,浪漫的背后总有一个并不浪漫的理由。不要告诉自己越想忘的就越忘不掉,其实有些事情,你想忘,就忘了。
沙发
这样子才能走得更远
板凳
祝福你们
地板

不理解吧!很多人也是
齐哥哥也是不理解
其实很简单,与己方便与人方便嘛!

让世界充满爱和正能量,人与人之间没有利益关系,就更融洽了不是?这些远是书本上不能比拟的。这大概是个成长的必经之路,让生活蹂躏你的内心,然后长成长青之树。我和茉莉仅此而已。
古越涛 发表于 2020-5-11 06:50
让世界充满爱和正能量,人与人之间没有利益关系,就更融洽了不是?这些远是书本上不能比拟的。这大概是个 ...

读书哪及我们聊天