忘忧草家园

孤零零的荷 冷嗖嗖的月

孤荷冷月,这个名不喜欢。一枝孤零零的荷花,对着冷嗖嗖的月亮,让人有些不安。

我这人喜欢热闹,喜欢折腾,喜欢撩闲,天使到我跟前都得变成坑爹。

​    当然了,喜不喜欢那是人家的事,人家喜欢就好。

特朗普喜欢甩锅,甩完中国甩欧洲,甩完欧洲甩自己,全世界都烦他。那又如何,人家自甩自乐。

当然,孤荷冷月跟特朗普性质不同。一个拿捏,一个做恶。

却说那一日,水老爷正在路边挖坑。

水老爷,那是水家庄出了名的阴人。凝眸路过水家庄歇歇脚,没过个把小时,就给弄传销窝里去了,身上除了裤衩,其它的都换成了水老爷家的水产品。

冷月看水老爷挖坑,奇怪地问:水老爷,挺好的路你挖坑干嘛?水老爷带搭不理地说:埋雷!

冷月更奇怪了,她歪着头仔细看看水老爷说:你没病吧?武汉都解封了,你还埋什么雷?

水老爷气呼呼地说:你才有病,我这不是封,这是炸!

冷月问:炸谁?水老爷说:炸江城雪!

冷月有些惊诧,她不解地问:我看雪相人挺好啊,干嘛炸他?

水老爷叹口气道:这个江城雪才坏呢,比坑爹还坑爹!

有一次他到我的水牛店吃饭,要了一盘烀牛肉。不一会儿他喊我说肉太凉了,我看了一下说:太凉了怎么不早说,都吃了半盘子了?

换了一盘牛腱子,不一会儿他喊我说腱子太咸了,我看了一下说:太咸了怎么不早说,都吃了半盘子了?

又换了一盘牛蹄筋,不一会儿他喊我说蹄筋太膻了,我看了一下说:太膻了怎么不早说,都吃了一半了?

结果,他把肚子撑得滚瓜溜圆,却一分钱没给。

冷月这个乐啊,差点笑抽过去了。笑过她说:这下可亏大发了!

水老爷挠挠脑袋说:也没啥亏的,白捡的一头死牛。

冷月白了白水老爷,心里说:没一个省油的灯!

水老爷扫扫土拍拍手说:完活,就等着雪相被炸飞了!

冷月虽然人冷,但心肠不坏。她合计江城雪再坏也没死罪,不至于这么下黑手。她问水老爷:这个地雷怎么炸?

水老爷诡异地一笑说:这叫茉莉牌踩踏雷,超过一百二十斤就炸!

冷月认真核实道:一百二十斤?靠谱吗?

水老爷阴森森地说:百分之百靠谱,雪相一百四十五,百分之百翘辫子!

冷月是真虎啊,一脚就踏了上去,但却没啥反应。不可能有反应,她才一百一十五。

冷月连讥笑带嘲讽道:水老爷你就吹吧,成天弄的神秘兮兮地,也就是过过嘴瘾,真不像个男人!

水老爷一听急了,他最怕别人说他不男人,虽然他不长胡子。他推了一把冷月说:你下去,我让你知道什么叫真男人!说完,猛地踏了上去!

“轰!……”

一枝孤零零的荷花,对着冷嗖嗖的月亮,果然让人不安。

评分

水清木青 + 80 赞一个!
婴宁 + 60 淡定

我只蹭蛋糕吃!
累荒了,跑来的。
看到这炸毛的图片,头几个大。忒丑,不喜欢!

link.jpg 来涛子,咱先吃生日蛋糕吧。
这名极好,反正我喜欢,只有心理不温暖的人才不喜欢。
孤荷冷月 发表于 2020-5-8 00:10
来涛子,咱先吃生日蛋糕吧。

香喷喷,甜滋滋,这是味道。独特,新奇,这是对蛋糕形状的夸奖。香飘四溢,是对香气,让老大就闻闻香气好了!
这个冷月挺事的,管这么多干啥?

“轰!……”结果冷月一扭身,水老爷推失手了,正好对面迎来隔壁老李路过坑边,水老爷一把拽住老李的衣服,结果下去的是隔壁老李,轰!。。。。。。这才是真正的结果