忘忧草家园

[日记] 雪域,那缕来自灵魂深处的笛音

楼主
婴宁 发表于 2020-4-25 21:30
@雪域横笛 @一个人的寂寞  寂寞小师兄,来看看,看我心目中的雪师兄,与你心中的一样不?

来啦 来啦
沙发
婴宁 发表于 2020-4-25 21:32
@得不对,怎么名字不变颜色?

灵狐的狐爪就是快 一下子划拉这般多 坐下来 慢慢赏
板凳
情感的忧愁和思想的忧愁是两种植物,前者如叫蒹葭,后者便可叫芦苇。这两种忧愁,雪域皆有。
雪域前生是植物 且是绿洲上等待秋水伊人的蒹葭,也是会思考的芦苇
地板
仓央嘉措说,来一次,就不要空手离开,如果连一缕香气都没带走,来一千次也是等于白来。
雪域去了趟西藏,带回了一缕香,可是丢了一大缕魂在布达拉宫,在雪域高原
自己并不缺情与爱的体验,但很写不来那种文字
是因灵狐没有万劫不复地痛过
这两者似乎矛盾的字眼,偏偏集中在一人身上,因自己也是这样的人。
这哪里是写雪域,分明是透过雪域这面镜子看到了灵魂深处的婴宁自己,哈哈
文字是抽象而具体的,音乐是具体而抽象的。同时拥有这两样的人,内心充实丰盈,却也有种不可名状的孤独。
婴宁,你用夸雪域的方式狂夸自己 真够自恋的纳西塞斯
北国睡莲 发表于 2020-4-25 22:23
贤弟,他们不来,大哥先来欣赏品味......

睡莲姐来啦 请上座,婴宁,快给睡莲姐奉茶
婴宁 发表于 2020-4-25 22:20
那就吹起你的笛声吧,把你失散的魂魄唤回来。

留在那里吧,可随时听到仓央嘉措回归布达拉宫的脚步声。。。
看完婴宁眼中的雪域,眼前出现了 俞伯牙摔碎的那把琴。。。。。