忘忧草家园

五一歌会片花

关闭 [复制链接]
楼主

过几天,五一毁歌歌会又争开了。
  @红尘一僧 说:“排序得比实力。”大家都说不错,可怎么比呢?僧说比能喊,唱歌主要是能喊上去,@江城雪 说比用情,@婴宁 说比用气,争来论去,没个结果,古越涛说:“既然争执不下,那咱就来个‘PK’吧。”大伙儿听了,一片欢呼,不过,PK,谁当评委呢?
  论聪明,@枕涵香@秋怡然 算一咖,
论阅历,@山色空蒙 最有谱,吵来吵去,最后一致认为:要选一个和大家都没利害关系、最公平的评委,那只能是@水清木青
  PK开始了,@清水茉莉 总是要第一个出场,它一溜烟地像一个小女孩似的跑过来,一首电声版拉开序幕。各位一片哄笑,正笑着,清水茉莉得意地说:“怎么样,水老爷?普天之下,谁能比我有才!哈哈哈”跟着大笑三声。
  接着是古越涛试法,古越涛不笨,他是牧童,和牧童关系好的只有老牛。这里属牛的就是清水茉莉了!牛走上山坡,听见牧童在唱歌:“牛儿还在山坡吃草呢!”牛乐了,它张着大嘴,乐呵呵地对随后跟着的牧童说:“听见吧,牛二,‘牛二’,你古越涛就是第二。”
  红尘一僧犯愁了,这古越涛清水茉莉一唱一和的,烦人的很,得压压气势。红尘一僧扯嗓门了!水清木青还真有风度,一个劲叫好,水清木青想的最透彻了,如意算盘打的那是一愣接着一愣的,条条是道。婴宁说话了:“甭管这僧唱的好听与否,首先这气势那是,无人能敌的!”僧自个得意,看来自己后来者居上是敲定了!心里高兴,便大笑起来,那一笑,山崩地裂、飞沙走石,比赛只能中断了!
       片花就此打住,还是看27号开始的正式的吧!

沙发
@枕函香 没艾特到

@杭小北 很忙吧,忙里偷闲过来听歌,别忘了!
板凳
起势上压倒一切,是我在演绎界的真经
地板
期待精彩!呵呵!
红尘一僧 发表于 2020-4-23 10:39

老大,你的抒情摇滚练好了吧
森哥哥看人很准呀!老大气势磅礴,大笑起来,那一笑,山崩地裂、飞沙走石,比赛都中断了!
涛子,说了半天定的什么歌啊?
红尘一僧 发表于 2020-4-23 10:39

大家都在想这是首怎样的歌呢!

莲姐能猜到是什么歌
梦落潇湘 发表于 2020-4-23 14:25
涛子,说了半天定的什么歌啊?

一首脍炙人口的歌曲