忘忧草家园

[原创] 生日答谢贴

关闭 [复制链接]
楼主

迎着四月的暖,想起林徽因的那句:“你是一树一树的花开,是燕在梁间呢喃,你是爱,是温暖,是希望,你是那人间四月天……”嗯,一切的美好都如约而至,浅草青青,桃红柳绿,姹紫嫣红,悠然漫步于这四月,感受春风拂面的轻柔,深嗅阳光温暖的味道,让心沉静,怡然。

看一棵棵满树的海棠花,娇小玲珑,一团团一簇簇依拥着,偶尔一阵清风吹来,一片片飘飞的花瓣若一只只蝶儿在空中翩跹起舞。拾一枚花叶,收藏于书页,温软如初。还有那朵朵丁香花,高雅的紫,若雪的白,散发着淡淡清香,让这四月更多了浪漫柔情。边走边欣赏每一片绿叶,每一朵花,每一点一滴春所带来的色彩,融入这最美人间四月天………

而在这个最美丽的四月,在这诗情画意的日子里,更有一份份暖暖的情谊把我包拢着。久不来论坛的我,一登录就看到传音,已经点开随着而来的一篇篇祝福安然生日快乐的帖子映入眼帘,内心一下涌起一份感动与温暖。此刻,我只能一遍遍回复着“谢谢,谢谢,再谢谢”,真的,我不知还能说些什么来表达出我这份感谢与感动。我以为渐行渐远的脚步已让我不再对这里有更多的留恋。只想把那些曾经的记忆深深收藏在心里,然后慢慢的远去,总有一天会淡开所有人的视线甚至记忆。但总有一份割舍不了的牵挂让我有空时还会不由地点开网页输入ID,进来“忘忧草家园”。嗯,依旧会安静地看看文字,看着一个个熟悉亲切的名字与头像,但只是静静地看,看着一切都安好就好。一直自己就是这样一个不善言辞,不很活跃的人,所以静静地看着感受着就很好。

只是今天,面对着朋友们送来的一份份祝福,看着朋友们说的一句句真挚暖心的话,安然想写下这份感激与感动。我想文笔的笨拙不会影响内心的这份表达,也更不会拉开彼此的距离。我只想说:认识你们真好,谢谢你们还记得安然!有时生活的一些不如意会影响心情,忙碌后的疲惫感让人提不起精神来玩,不过,其实不管何时,何地,真心相待的朋友总会在彼此心里,不会忘记,来与不来,各自安好就是微笑嫣然。

谢谢各位朋友的祝福,在这最美的四月,与你们相拥,温暖如初。 也祝福每一位家园的朋友们在每一个日子里,心中有爱,眼里看见美,遇见美好,遇见幸福。

允我一次煽情
把对你们的爱传递
允我说句最简单
又直白的话语
“谢谢你!”

允我一个拥抱
让这份暖定格心底
允我语无伦次
只笑看着你

允我双手合一
许你一世安暖
允我喝下孟婆汤
不会忘记你

此刻请允我
再一次说一句
“谢谢你!”

评分

柳丝琴韵 + 70 精彩佳作!
紫叶萧萧去 + 70 安然快乐!

沙发
@贵妇赏月 @雪域横笛 @古越涛 @清水茉莉 @柳丝琴韵 @紫叶萧萧去 @婴宁 @北国睡莲 @孤荷冷月 @一个人的寂寞 @星月离尘 @雪狼 @铿迭 @杭小北 @云海飞歌 @水清木青 @余尘 @小星世龙
板凳
说谢谢就远了,安然姐是老人了,总这么客气,会显得和大家疏离地。

大家要的不是你的客气,而是你的融入。忘忧是一大家子,家人之间,谢是多余的,一切都在心里了。
地板
来辣,粉粉哒美女,坐前排沙发
网上过生日很快乐啊,我初一家里不单过,都网上过呢,收获满满到爱和祝福,我理解你的心情。不过不用太客气
大海无言,不掩其广阔;蓝天无语,不掩其深远;桃李不言,下自成蹊,安然随性随心随意顺其自然,就好。。
感觉温馨就对了!明年再来!今年开始好好玩,首先是五一歌会,你可以做快乐听众或指定谁谁的粉丝!
雪域横笛 发表于 2020-4-20 13:01
大海无言,不掩其广阔;蓝天无语,不掩其深远;桃李不言,下自成蹊,安然随性随心随意顺其自然,就好。。

五一歌会,最后有评选哦!欢迎听歌
过生日也是论坛最可爱的地方。
安然 发表于 2020-4-20 12:21
@贵妇赏月 @雪域横笛 @古越涛 @清水茉莉 @柳丝琴韵 @紫叶萧萧去 @婴宁 @北国睡莲 @孤荷冷月 @一个人的寂寞  ...

安然!祝你天天开心快乐!