忘忧草家园

[心情] 远方的思念!

楼主
平常浙江到盐城也不算太远,可是今年的疫情,隔开了亲情!我的宝贝外孙女年前去浙江过年,至今还没有到我家来过,视频里,宝贝一声声,外婆我好想你,叫得我眼泪都要流出来,她常问我,外婆!我什么时候能见到你啊?问得我心都有点酸痛,

时间越长思念越深,我常常想起宝贝从我家走的哪天,她看我没有一起上车,她哭着站起来要出来,她哭着喊着,外婆一起走,外婆一起走!
回去之后好久不理我,怪我没有跟她一起去南京,时间长了,宝贝认认真真的对我说,外婆我好想你,想你抱抱我,她的爷爷奶奶听了也很舍不得孩子的思念,从宝贝说的话里能听出她和大人一样的思念!

我不想对小宝贝说,我也很想你!说了怕宝贝心里更加的想念!如果宝贝现在就在我身边,我好想紧紧的抱着宝贝,告诉她,外婆也很想你!!!

评分

柳丝琴韵 + 70 精彩佳作!
小雨的节奏 + 100 赞一个!

沙发
去年,大概十月份,宝贝就回去了,从宝贝出生就没有过超出两个月不见面的,这次真的是万分思念!
板凳
从姐姐这里真正体现了隔辈疼的最真,聪明乖巧的宝贝外孙女就是你们的一枚开心果,给你们的生活无限快乐与温馨。
天伦之乐,天下最美的快乐。
等疫情过去了,去看看,估计也用不了多久了。

地板

一组郁金香送给姐姐。

思是心灵深情漂处的念,开心快乐永陪伴着小宝宝!
妹妹好有爱心呀,嗯都不好意思说,小孩子多麻烦呀,你这样不是很轻松吗?呜呜,你还是打死哇吧
小雨的节奏 发表于 2020-4-16 14:39
从姐姐这里真正体现了隔辈疼的最真,聪明乖巧的宝贝外孙女就是你们的一枚开心果,给你们的生活无限快乐与温 ...

谢谢妹妹关心!宝贝确实是个开心果,时间久了看不见很想念!
小雨的节奏 发表于 2020-4-16 15:00

一组郁金香送给姐姐。

谢谢妹妹送我这么多美丽的花花!
柳丝琴韵 发表于 2020-4-16 15:14
思是心灵深情漂处的念,开心快乐永陪伴着小宝宝!

谢谢琴韵姐姐关心!
我大女儿才八岁就去国外学习一周
然后现在九岁又一个人在长沙读书