忘忧草家园

[心情] 烟岚记

楼主
忽然想要一个冰淇淋,在这样的季节。
甜而凉,味觉就会满足。
有人问:有没有一句话而让你读完一整书?
老师:整本书都要考。
哈哈,还真是不读不行。
喜欢这种能get到点的轻幽默。
昨晚看一个圈,我留言:虽然不知道笑点在哪,但看得很欢快。
圈主回:我也不知道,我就是想用某某梗。
然后。。。没有然后。
也许然后是等下一个圈,谁知道呢。
喜欢这种能互相get到某个点的小互动。
沙发
鱼皮花生和凤爪,你选哪一个?
我选咖啡,雀巢的。
呵。。。。
好吧,我去烧水。
板凳
许唐成和易辙去吃牛肉面,
易辙记得许唐成不吃香菜,
我也不吃香菜。
昨天蘸哥说,香菜,芹菜,苦瓜,是世界上最难接受的三种食物。
竟然,也是我的食谱坚决不碰的三种。。。
看来,同道中人不少。
地板
咖啡好了,窗外有阳光,也有微风,
只缺一个坐在对面的人可以相视一笑。
继续看许唐成和易辙往前走。
咦?易辙?为什么是易辙?这名字埋了什么线?
我喜欢贺知书这名字,知书达理。
蒋文旭叫他小书时,很有宠溺的感觉。
许唐成给易辙买了件羽绒服,还帮他穿上,易辙在有暖气的教室里热得浑身呼呼的,也舍不得脱。
同桌把羽绒服塞在桌膛里,易辙怕木刺刮到衣服,决定像女同学那样弄个大袋子装了放脚边。
真是很珍惜这件衣服呢
科学给人理性的思考,而情感,给人的则是不理智的执念,和一腔孤勇。
以为是我大哥呢,咖啡分一杯过来,行不,嗯是不速之客
贵妃赏月 发表于 2020-4-15 15:25
以为是我大哥呢,咖啡分一杯过来,行不,嗯是不速之客

咖啡不用分,给你上一杯。
奶香的,不知可否喜欢?
还有,你大哥是谁?
过年讨彩头的饺子,以前看的都是包金币。许唐成家却是包糖。
包糖的饺子有三个,一个给妹妹,一个给表弟,许唐成把本来属于自己的那个,给了易辙。
易辙吃到后,心里感觉那块糖是从没有过的甜,像是自然醒来的清晨,阳光叠着昨晚的美梦。
面上,他却做不出笑的表情,因为太甜了吧
早上出去逛了一圈的,怎么步数才887?
难道坐车不计步数?