忘忧草家园

[小说] 华山论剑(十)大结局

关闭 [复制链接]
凝眸 发表于 2020-3-21 08:21
这,潇湘姐姐,能说实话么?说实话能不挨打么?
送你八个字,“虎头蛇尾,草草了事”

没事,你说什么都没关系,反正就写到儿了,已经尽力了。最后写的挺详细了,只是冷烟卿这伙人的战斗写的潦草了些,实在是因为实力有限,写不出更多精彩的场面了,破凝眸,你凑合看吧
婴宁 发表于 2020-3-21 08:13
这章精彩,这群体像人物鲜明,修改突出,情节推进波澜迭起,看得挺紧张的。

闹半天是这皇帝整的一次考验 ...

还有几个线头,有时间的话写一篇后记。
梦落潇湘 发表于 2020-3-21 08:40

可以单独写某一两个人的,这样还好写点。
梦落潇湘 发表于 2020-3-21 08:40

与其写后记,还不如不要如此草草结尾呢
我入不入洞房没关系,就是觉得你写的挺好,忽然来了个急刹车,把我们扔到半路上,说,到了目的地了,多可惜啊
婴宁 发表于 2020-3-21 08:44
可以单独写某一两个人的,这样还好写点。

三个主要线头,一是楚天乐、耶律妍,一是齐箫德、巫马菁,再就是梁龙钰、简玉珩、尹句芒。
凝眸 发表于 2020-3-21 08:55
我入不入洞房没关系,就是觉得你写的挺好,忽然来了个急刹 ...

唉,你没仔细看啊,谁给你扔半路啦,你在这里都成了副主角了,最后你跟小野牵制那帮保镖等于是立功了,已经完成任务了,这能叫扔半路上吗。不然你写一篇给做个补充可好
我入不入洞房没关系,就是觉得你写的挺好,忽然来了个急刹 ...

我的后记与你无关,是三个爱恨情仇的故事。

写不写,我还在犹豫中,有时间就写,没时间就不写了,这两天想休息,干点别的了。写这玩意占时间费脑子,得不偿失。
梦落潇湘 发表于 2020-3-21 09:09
三个主要线头,一是楚天乐、耶律妍,一是齐箫德、巫马菁,再就是梁龙钰、简玉珩、尹句芒。

这样写比较好写,不用考虑大环境,网文里有个称呼,叫:番外。

番外篇就是写一些配角的简短的感情小故事的。
婴宁 发表于 2020-3-21 09:26
这样写比较好写,不用考虑大环境,网文里有个称呼,叫:番外。

番外篇就是写一些配角的简短的感情小故 ...

对,你说得对,而且更恰当!