忘忧草家园

[心情] 吃胖了你就跑不了了TO寂寞

光滑皮,就是颜色不象,没桃红的多,师姐说叫咸桃呢。
婴宁 发表于 2020-3-13 19:18
李子拌着吃?捣烂了?说种水果,西梅你们吃过不?

李子拍碎了加辣椒粉,盐,还有紫苏一起伴着吃。。。。那才是正确的开吃方式。。。。呵呵
婴宁 发表于 2020-3-13 19:19
光滑皮,就是颜色不象,没桃红的多,师姐说叫咸桃呢。

呵呵,她说是就是吧。。。我们只能看看。。。又不知道真正的味道。。。。呵呵
一个人的寂寞 发表于 2020-3-13 19:37
李子拍碎了加辣椒粉,盐,还有紫苏一起伴着吃。。。。那才是正确的开吃方式。。。。呵呵

加辣椒,这是怎么个吃法,回头我就拍碎了吃好了,这玩意不能多吃,我得控制住自己。西梅和它很像,长的,比李子更甜。
婴宁 发表于 2020-3-13 19:39
加辣椒,这是怎么个吃法,回头我就拍碎了吃好了,这玩意不能多吃,我得控制住自己。西梅和它很像,长的, ...

伴着吃啊。。。。跟腌酸萝卜一样。。。不过李子有酸了,加盐和辣椒粉就可以了。。。很好下稀饭呢。。。
我就想起个故事,一个狐狸,盯着葡萄园里的葡萄,垂涎欲滴,可是葡萄园有栅栏,进不去啊。狐狸绕着栅栏转啊转啊,找到了一个口子没封好,正好狐狸可以钻进去,狐狸钻进了葡萄园,开心的吃啊吃啊,在里面待了好些日子,真是舒服极了。终于,狐狸觉得吃够了,想出去了,又来到那个口子那里,可是,狐狸天天吃饱饱的,长胖了,那个口子出不去了。狐狸这下慌了,这万一要是主人来了,岂不是死路一条无处可逃。咋整呢,狐狸苦思冥想一夜,终于有了办法,狐狸守在洞口,不吃不喝,好几天,饿瘦了,于是又从洞口钻了出来。。
一个人的寂寞 发表于 2020-3-13 18:15
难道。。。。是地域不同。。。连桃子都不同吗。。。。我这里没有听说过用盐腌过的桃子。。。李子倒是可以 ...

啊?啊??啊!
我们这里的本地桃都要盐腌制一下
这样口感软很多,也提味
除非是水蜜桃,其他的桃子我们腌制着吃的大多
一个人的寂寞 发表于 2020-3-13 18:16
嗯嗯嗯。。。。唉。。。只能眼馋。。。。

找个机会来家里我煎给你吃
一个人的寂寞 发表于 2020-3-13 18:16
这。。。。一不小心暴露了。。。我的小短腿啊。。。。

真不是故意的
一个人的寂寞 发表于 2020-3-13 18:17
加蜂蜜也甜呢。。。。

那个茶。。。大家都说不好喝
我也放柜子里搁着了。。。估计搁着搁着也就坏了。。。