忘忧草家园

[心情] 含笑花开TO秋怡然

楼主
妹子,今天是女神节啊,我想着该送你点什么
可是,你赚的钱都给了我,我再打钱给你,浪费那些手续费,
咱可是要过小日子的,省一点是一点,是不?

然后,我还翻找了衣箱,看看哪件马甲适合今天出席,
可是,翻来翻去,哪件马甲都不适合,因为,最衬你的,还是大哥我,帅得掉渣,无人能敌。
所以本来已经给一件你没见过的马甲上传了头像,最后还是点退出,换回我自己。
把我自己送给你,估计你最满意。
可是,这样又显得我太没诚意了。
所以,我今天又做了一回“采花大盗”了。

我们医院的百草园里种着几棵含笑花树,每到这个季节,浓郁的果子香就顺着鼻腔爬进我们的肺腑。
我总是抵抗不了那个香甜,摘几朵含笑花,揣在兜里,一整天,我的周围就都散发着类似糖果的清香。
心情也总是甜甜的。

今天,我因想着你,采了很多,就地取材,用一次性手套装了回来,
手套的五个手指都装满满的哦,
倒出来装在碟子里,满满一碟。

放电脑前,一边想着你,一边闻着花香,真的有一种幸福的感觉呢。

花的名字叫含笑,很好听,对不对?
我也不知道名缘何而来,反正我们都这么叫。
可能是闻到花香的人都不由自主的心情会好了起来,嘴角含笑吧?

妹子,我把这一碟子的含笑给你。
知道我的心意吧?妹子,女神节快乐

评分

北国睡莲 + 80 好温馨的文字!

沙发

看,我摘的含笑花。。。

板凳
枕函香 发表于 2020-3-8 21:10
看,我摘的含笑花。。。

香帅,花漂亮,你的心意更完美无瑕,香味扑鼻
地板
你妹子没来,莲姐先来欣赏心灵文字,偷闻花香,祝福你们永远快乐!
不忘可以吗 发表于 2020-3-8 21:16
香帅,花漂亮,你的心意更完美无瑕,香味扑鼻

哟,我送怡然礼物,我可来收啊?
也没带米来,那就献花
枕函香 发表于 2020-3-8 21:10
看,我摘的含笑花。。。

香味扑鼻,含着笑意,形状如开口笑
枕函香 发表于 2020-3-8 21:19
哟,我送怡然礼物,我可来收啊?

我们都是一家人,不分彼此的
这花有点象没开的玉兰,真漂亮,我也溜进来看看。
北国睡莲 发表于 2020-3-8 21:19
你妹子没来,莲姐先来欣赏心灵文字,偷闻花香,祝福你们永远快乐!

姐姐,你们那有含笑花不?
很香很香的,我很喜欢