忘忧草家园

【大辕航空250】营救小北(3)续

楼主
星月离尘 发表于 2020-2-17 09:41
估计铿迭快要出手了,这整的肯定受不了

我就看看不说话。。。什么时候顺路掐掐他的脸。。。就跟路过调戏小姑娘一样
沙发
婴宁 发表于 2020-2-17 10:05
不仅自己续自己吹,还把自己的整到公众号上了……

行。。。。看他写辣么辛苦我去给他打赏个二毛五。。。
板凳
星月离尘 发表于 2020-2-17 15:05
哈哈,你可能打不过他,

原来你这么恨你师傅哒?都用上激将法了。。。。这是迫不及待想要看他倒霉啊
地板
小雨的节奏 发表于 2020-2-17 22:46
导弹都整上来了,这阵仗绝对的豪横,都不是开脑洞,是直接开天洞的节奏。

呀。。。媳妇。。。你咋来了。。。这不好看。。咱回家看电视去。。。
杭小北 发表于 2020-2-17 22:42
师傅你真牛,还整六架飞机护航,外加俩美女追踪报道!下次记得弄几个尿不湿给坑爹,万一。。。。

尿不湿可不能这么浪费。。。。现在人家买不到口罩了。。。。

尿不湿都是戴头上的
小雨的节奏 发表于 2020-2-19 09:27
必须要来吖,俺瞅着呢,准备好了纤纤细指甲,敢让俺家柳笙太受罪,俺就使劲掐他。

别。。。脏。。。麻耶。。。洗手。。赶紧地。。。那厮要去武汉的。。。

太危险了。。。别碰他
杭小北 发表于 2020-2-19 10:45
嗷,好吧,坑哥想戴哪就戴哪

尿不湿还不是最先进滴。。。你看抖音了没?有些姑娘把自己的内衣剪了。。。

一件做成两口罩。。。。。