忘忧草家园

[心情] 亲爱的小北

亲爱的小北,武汉封城十四天了,你在城里还好吗?吃的,用的都足够吗?    

亲爱的小北,原谅我的粗心,说实话,要不是这次疫情,武汉封城,我压根就不知道,你的坐标在武汉。
  亲爱的小北,原谅我一直以来的漫不经心,让我对人与事没有太多的关注,只闭门过自己的小日子。

亲爱的小北,照顾好自己与家人,等到疫情过去,病毒逃离,春暖花开时,明媚灿烂的阳光,将会拥抱你,与你的城。

评分

杭小北 + 80 抱抱你

多谢姐姐关心
我很好,我已经在家里坚持14天没出门,米面还有,就是没果蔬啦
很多人都不晓得俺是武汉伢。多谢关注,感谢声援,会有那么一天,我和你还有大家一起走出家门,享受明媚的阳光,拥抱姹紫嫣红的春天
杭小北 发表于 2020-2-5 17:32
我很好,我已经在家里坚持14天没出门,米面还有,就是没果蔬啦

能统一配送吗?没菜吃的滋味太难受了。抱抱
婴宁 发表于 2020-2-5 18:26
能统一配送吗?没菜吃的滋味太难受了。抱抱

没人出门,谁来配送,坚持一下,哪怕吃光饭也要熬过这一段。