忘忧草家园

声援武汉、支持小北奖励发放

关闭 [复制链接]
楼主
此次活动共有13人发文16篇,其中【武汉】9篇、【小北】7篇,按规定每人奖励一篇,多发不计,每篇奖励28888,明细如下:
Info: 水清木青汇款给红尘一僧金额28888,支付手续费58(银行为红尘一僧活期结息0)
Time: 2020-2-1 21:05
Info: 水清木青汇款给初心金额28888,支付手续费58(银行为初心活期结息0)
Time: 2020-2-1 21:04
Info: 水清木青汇款给铿迭金额28888,支付手续费58(银行为铿迭活期结息0)
Info: 水清木青汇款给柳丝琴韵金额28888,支付手续费58(银行为柳丝琴韵活期结息0)
Info: 水清木青汇款给云海飞歌金额28888,支付手续费58(银行为云海飞歌活期结息0)
Info: 水清木青汇款给杭小北金额28888,支付手续费58(银行为杭小北活期结息0)
Time: 2020-2-1 21:03
Info: 水清木青汇款给婴宁金额28888,支付手续费58(银行为婴宁活期结息0)
Info: 水清木青汇款给紫叶萧萧去金额28888,支付手续费58(银行为紫叶萧萧去活期结息0)
Info: 水清木青汇款给雪域横笛金额28888,支付手续费58(银行为雪域横笛活期结息0)
Info: 水清木青汇款给邱少泽金额28888,支付手续费58(银行为邱少泽活期结息170)
Time: 2020-2-1 21:02
Info: 水清木青汇款给枕函香金额28888,支付手续费58(银行为枕函香活期结息0)
Time: 2020-2-1 21:02
注:请憨憨真笨尽快开办银行账户。
沙发
@水清木青
请汇给我这个号吧
板凳
秋怡然 发表于 2020-2-1 21:26
@水清木青
请汇给我这个号吧

我说,你这马甲也忒多了吧
地板
秋怡然 发表于 2020-2-1 21:26
@水清木青
请汇给我这个号吧

请查收,Info: 水清木青汇款给秋怡然金额28888,支付手续费58(银行为秋怡然活期结息1)
水清木青 发表于 2020-2-1 21:28
我说,你这马甲也忒多了吧

我本无意爆露,而是老大为之的。
水清木青 发表于 2020-2-1 21:29
请查收,Info: 水清木青汇款给秋怡然金额28888,支付手续费58(银行为秋怡然活期结息1)

多谢水老爷了
秋怡然 发表于 2020-2-1 21:31
我本无意爆露,而是老大为之的。

这不是和尚为之,是因28888米而为之呀

应该滴,别客气。
水清木青 发表于 2020-2-1 21:50
这不是和尚为之,是因28888米而为之呀

如果我不想爆露,那米不是打入憨憨真笨的号了嘛。其实我不想来回倒腾还要付出捣腾费
水清木青 发表于 2020-2-1 21:50
应该滴,别客气。

都是礼仪之邦的人当然要礼貌客气啦