忘忧草家园

[随笔] 致抹茶、冰淇淋、老抹、还有茶

关闭 [复制链接]
楼主
小坑是个重情中义的人,希望他这朋友安好。
沙发
一个人的寂寞 发表于 2020-1-29 20:25
我也好奇。。。冰淇淋。。。和雪糕。。。有什么区别吗。。。

雪糕可以不放奶油,冰淇淋必须有奶油吧。
板凳

我是这么认为的,小时候吃的雪糕哪有奶油,冰淇淋要没奶油做不出那样的。
地板
铿迭 发表于 2020-1-30 11:24
噢了。。那卖糕的。。不就是高级点的雪糕么。。。

在雪糕里加点奶油就以为自己不是 卖糕的了。。。然 ...

你吃过水果的,红豆的冰棒吧,那种里面没有奶油的,就叫雪糕了。吃的是那种凉丝丝的味道,我喜欢吃奶油,但不吃冰淇淋,太凉了。
铿迭 发表于 2020-1-30 11:33
我们这边的说法可能跟你们那有差别。。。我们把红绿豆冰棒就叫冰捧。。。或者雪条。。。

加奶油的称呼 ...

大冬天的,谁胃口这么好还吃冰淇淋?我不吃,不过,喜欢看别人吃。
抹茶挺住,没事了找你铿哥唱歌。
抹茶 发表于 2020-1-30 15:41
说起为什么是抹茶冰淇淋,不是抹茶雪糕,我觉得是冰淇淋奶味更浓更甜蜜,我最喜欢这个口味,就像当时注册 ...

抹茶,给自己选个好看的头像吧,新的一年,自己看着心情也好起来。
铿迭 发表于 2020-1-30 17:35
这个回贴该奖你点啥

就她喊哥还是我喊姐这问题。。。曾经争论过半个世纪。。。

我不知原委,不乱掺和,反正你得管我叫姐。你别拿我当挡箭牌。
抹茶 发表于 2020-1-30 17:28
我用手机操作的,弄了半天都不能设置头像。

好像得用电脑。
铿迭 发表于 2020-1-30 17:30
我视频吃给你看有啥奖励木有??

晕,看着你吃,我会浑身冒鸡皮疙瘩的哈。看你也不如和尚壮,还是保重身体好。