忘忧草家园

[心情] 2020春,空灵音色在废话哈哈

枕函香 发表于 2020-1-28 15:14
看到想念二字,看来空灵应是以前也在这里玩过的,问好

你好!熟悉的名字枕函香,新年快乐!
东闻紫览,1月28日6点50分还在那发文,此文联读十遍......。
i希望你做好你自己!!!!!别再多余,你还嫌麻烦不够吗!!!!!你以为你是谁呀???啊???算什么东西???呀
你再违反游戏规则你将......明确告诉你!!!
你能不能安分守己?????????!!!!!啊,再次警告你!!!!!
他要做的事情,轮到你说话吗?????最好安静!!!总以为你有用,谁知你却干了太多的坏事!!!!!
自以为是呀?????????
每天他的眼睛和心思分秒关注我的所有举动,已经知道我在学古文,所以专门叫人发了关于古诗词方面的大篇幅在那。你一发文,有两个以上的人十二分关注,
他现在已经知道我在这里了,但是不知道在哪个论坛。呀?

江老师,负责要控制她不能在那发文了。过去已经引起太多乱象,耽误两年时间发生许多事情已经论证,他不适合在那发文。

现在正值疫情非常紧张阶段,至于健康与生命生死他心中有数明白的很,不要去打扰他,他比你会思考一忆倍。你太多余所以经常性的发文总是适得其反。
枕函香 发表于 2020-1-28 15:14
看到想念二字,看来空灵应是以前也在这里玩过的,问好

姐认出他来了没有。。。。。
呵呵。。。。你这小情绪不少呢。。。呵呵
其实吧,自己开心就好。。。管他爱谁谁。。。。
一个人的寂寞 发表于 2020-1-29 19:52
其实吧,自己开心就好。。。管他爱谁谁。。。。

不好意思,全是废话、
开心玩哈哈,祝福初五新年快乐!