忘忧草家园

[心情] 2020春,空灵音色在废话哈哈

首先感谢你,这几天我的手机上没有你的鸡汤了谢谢!在百度你的马甲很多,我都能看得出来,不想看。希望你别去那逞强。否则我给你的只好归零吧!你自己思考吧!
有一件事你可以弥补,这个才女我第一喜欢她的。今晚发帖到我的手机了,她来住几层楼几号房,你可以在这告诉我这不很容易吗?用不着你来到这里害我呢。不用担心我和你一样不诚实嘛。有话在这沟通,手机不能的。老百姓比高层人物好一万倍!我找她去到那洽谈就容易了,没人发现,你一来明宝站在高处天天她眼睛很灵敏的。网络百度手机信息,是她把控的。现在我在电脑不连手机的,好办多了!看不见。
由你先和她沟通,去安排时间吧。我都呆在家的。不能去哪。
晚安!做个新年初三好梦!
信义,是行为与人品决定。
不是逆反抗衡的力量。
不知全方位的细情,就不要参与发言为妙,静观其变。
胆战心惊越沼泽,很怕,屎尿大粪施绿林,条条川流淹花丛,不管怎么玩,肯定没得说的了。

一家大族,三次想对面火烟失败,灯黑,车轮爆胎,烂碗。
方救大头疫情,去不了,腿痛,礼物丢失。预兆。
天若有情天亦老,人间正道是沧桑。
幽静淡晴望山转,星月北斗长河海,鸡鸣等闲天亦亮。天意民心所向!
风雨山河在,何须扰青山?
把酒问明月,明月几时有,问青天。
准备去飞机场接人喽!祝福大家开心过年!
看到想念二字,看来空灵应是以前也在这里玩过的,问好