忘忧草家园

[公告] 声援大武汉,保卫大武汉!

关闭 [复制链接]
楼主
沙发
    一声令下,1200万的武汉人就地卧倒,舍小家保大家!武汉成了一个真正的“网红城市”,因为这背后是不断刷新的疫情数字。

武汉的天空,乌云密布,小雨淅淅沥沥,新型冠状病毒肺炎的来临,让大武汉一夜之间成了一座封城,外面几乎没有行人,也没有机动车来往行驶,市民都自觉的隔离在家中。

我已咳嗽半月之久,内中苦痛一言难尽,但是我并没有被隔离,我不发烧,经排查
最起码目前还不是“冠肺”携带者,还可以在大辕天城跟大家一起过新年。

我庆幸!亲爱的童鞋们,为同为华夏人的大武汉祈福吧,在这场没有硝烟的抗新型冠肺战役中,每一个炎黄子孙都不能置身事外!

让我们为日夜奔忙在第一线的白衣天使们加油,为我大中华加油,为大武汉加油!天佑武汉,武汉挺住!

板凳
千年小狐 发表于 2020-1-26 10:32
坚决支持小北宝贝,没时间也要挤时间写几句

多谢百合姐姐的声援
地板
秋怡然 发表于 2020-1-26 10:55
小北,要照顾好自己

嗯,多谢怡然姐姐关爱
柳丝琴韵 发表于 2020-1-26 16:31
加油武汉,疫情会好转,让我们一起拥抱春天!

武汉加油!
北国睡莲 发表于 2020-1-26 20:24
天佑武汉,天佑小北!武汉挺住,小北加油!封城不封心,隔离不隔爱!

我坚强我勇敢
江城雪 发表于 2020-1-27 05:15
声援大武汉!救出小北鼻!

武汉加油,小北挺住