忘忧草家园

[原创] 《许我一笔绘你倾城颜》贺贵妃赏月芳辰

关闭 [复制链接]
楼主
《许我一笔绘你倾城颜》
—————贺亲爱滴贵妃赏月芳辰

许我一叠云
织你霓裳萝裙衫
指尖凝香拈柔情
为君舞红尘      含羞绕心弦
半阙蝶恋花隔梦痕
三寸旧城七寸执念

许我一汪泓
描你娥弯千娇眼
静看花开花落一季季
紫陌未央      琉璃清环
诗韵词赋      清欢踏歌  
折月煮酒      寄情素笺

许我一笔墨
绘你倾城颜
浅斟朱砂醉巷陌
暗香浮动    莲步起兮红袖蹁跹
长安城下等故人
三世回眸换你一世心恋

评分

千年小狐 + 70 精彩佳作!

沙发

@贵妃赏月 亲爱的妃儿,不想捂这生日礼物,今天是好日子,祝妃儿生日快乐!春节快乐!永远这么知性温婉可人。
板凳
孤荷冷月 发表于 2020-1-25 06:57
@贵妃赏月 亲爱的妃儿,不想捂这生日礼物,今天是好日子,祝妃儿生日快乐!春节快乐!永远这么知性温 ...

啊啊,冷月亲,先拜年,新年快乐,今天正日子,一会儿看看能不能买到蛋糕
地板
贵妃赏月 发表于 2020-1-25 07:12
啊啊,冷月亲,先拜年,新年快乐,今天正日子,一会儿看看能不能买到蛋糕

啊啊啊,好在看到初心的帖子,否则又要错过正日子
开心收礼,感谢冷月亲过年忙碌之时送这美美哒诗歌,岁月流逝,我们还在,感受姐妹亲情
正月初一大拜年,妃儿新年好!吉祥如意!生日快乐!
收藏保存辣,祝冷月2020吉祥如意,幸福安康。
一起喝一杯
孤荷冷月 发表于 2020-1-25 07:15
啊啊啊,好在看到初心的帖子,否则又要错过正日子

嗯嗯,我红颜每年都给我守岁
贵妃赏月 发表于 2020-1-25 07:15
开心收礼,感谢冷月亲过年忙碌之时送这美美哒诗歌,岁月流逝,我们还在,感受姐妹亲情

是的,惜缘,这么多年的姐妹情难得更可贵。开心有姐妹们一路相伴!