忘忧草家园

[心情] 枕上书

楼主
枕上诗书心情好,楼中风景聊来佳。。。

贤弟这是纳小妾了???心情美美哒??
沙发
枕函香 发表于 2020-1-23 16:48
新居已有。。美妾也当然没问题了。。
坑弟,过年好!

过年好。。。。这段时间医院应该很多人要加班了。。。。你有受到波及没??
板凳
来给贤弟拜个年。。。。
地板
枕函香 发表于 2020-1-25 10:35
也没大哥甩个红包。。哼。。贤弟白叫的?

不叫白不叫
国公府拆了哇。。。。以后不是香国公了。。。。是我家帅贤弟姐儿

枕上书 。。这歌貌似婴宁小姐姐在学哎。。。。。原来是为你而唱。。。

贤弟加油。。。。争取把谁谁的梅花山庄分一半。。。。
婴宁 发表于 2020-5-25 14:22
别提了,这首歌我唱不来那股子韵味。

我好像听了几回。。。很好听哇。。。。
婴宁 发表于 2020-5-25 15:00
当然好听了,不然我学它干嘛,但是唱是另一回事,原唱是董贞,她的味道和特色,我唱不出来。

要时间沉淀。。。我感觉我差不多可以唱剑心了、、、、
婴宁 发表于 2020-5-26 12:27
执著,我还得再沉淀一下。

好期待
齐箫德 发表于 2020-5-26 16:11
柳兄,别报太大希望,其实是能哼唱了,但是流畅,还是不行。

歌房唱几遍。。。。有很多歌是这样的。。。明明知道怎么唱。。。读起来不流畅。。。

得记词。。。记住了还得先磨嘴皮子。。。不然关键时刻结巴
枕函香 发表于 2020-6-1 22:28
国公府没拆啊
在另一处芳草葳蕤着呢
这是别野好吗?

太难了。。。这段时间非典来了。。。基本只出不进。。。地主家也木余粮哇。。。

大辕城国库应该有点存货。。。。贤弟准备准备。。。。到时随为兄去劫了大辕皇宫。。。作为新居贺礼
咱哥们华山集合