忘忧草家园

[心情] 枕上书

枕函香 发表于 2022-4-10 21:05
阿宁,一切安好
你也好吧?

好啊。。。看到你。。。就知道你还活着。。。瞬间觉得自己也很安好了
枕函香 发表于 2022-4-10 21:05
阿宁,一切安好
你也好吧?

师姐,我这里还好,三月份时城市也封了,当时全部机关干部要求到单位吃住防控,我被封在小区里了,差不多半个月的时间,现在已经上班了,但公交车一直没运营。下面的县市还时不时地有病例,也不知啥时能彻底结束,五一假期不知能回老家不。虽然老家是下面的一个县,但清明节也没能回去
铿迭 发表于 2022-4-15 04:49
好啊。。。看到你。。。就知道你还活着。。。瞬间觉得自己也很安好了

瞧你这幸灾乐祸的样儿,想操大斧子砍你
月色如水 发表于 2022-3-20 21:43
婴宁现在还在疫情一线么

今年我的城也被封了一段时间,我被封在家里了,没和大家一起防控,还怪不好意思的。这一拨来势汹汹的,还没彻底结束,下面县里时不时地有病例,也不敢出市,也不敢回老家……

月色还好吗?这次涉及的范围太广了,今年的出行又泡汤了。
婴宁 发表于 2022-4-15 16:38
瞧你这幸灾乐祸的样儿,想操大斧子砍你

看到你也还活着。。。我就更安心了
婴宁 发表于 2022-4-15 16:40
今年我的城也被封了一段时间,我被封在家里了,没和大家一起防控,还怪不好意思的。这一拨来势汹汹的,还 ...

我们这里也有疫情出现,五一前三天就停课了,不过没有被封,只是市区有局部小区或楼栋被封,其他人都自由,就是两天做一次核酸,估计节后还不知道哪天复学。