忘忧草家园

[心情] 枕上书

楼主
朋友们一直说《公卿纪》的楼太高了,爬上爬下费脚力,我也一直想换个新楼。。。
可是一直没想到合意的楼名。。
刚才无意间翻到李清照的一句词“枕上诗书闲处好,门前风景雨来佳”。。
心想,我的名里有个枕字。。。
日记楼本也是抒点滴心情。。与朋友聊天喝茶的闲处。。。今天又适逢我喜欢的《三生三世-枕上书》官宣首播的日子。。。
我这新的日记楼就为枕上书吧。。。
不过。。李清照的词要稍改一下。。。
枕上诗书心情好,楼中风景聊来佳。。。
哈哈。。甚妙。。甚妙。。。
沙发
坐师姐家的沙发!
板凳
手机操作。。日记楼竟然建到玫瑰了。。哈哈。。乾坤大挪移。。
地板
哈,真坐上了,真惬意,让然然一边哭去。师姐这别墅名起得好,悠闲的日子,正是咱们共同追求的。
婴宁 发表于 2020-1-22 16:08
坐师姐家的沙发!

有没感到一阵颠簸?
我刚才移楼。。哈哈。
枕函香 发表于 2020-1-22 16:11
有没感到一阵颠簸?
我刚才移楼。。哈哈。

我有点粗枝大页的,没感觉到。师姐这是有空闲了吗?
婴宁 发表于 2020-1-22 16:09
哈,真坐上了,真惬意,让然然一边哭去。师姐这别墅名起得好,悠闲的日子,正是咱们共同追求的。{:wy ...

瓜子。。茶。。酒。。都自带哈。。
我这楼要的就是随意。。。
枕函香 发表于 2020-1-22 16:14
瓜子。。茶。。酒。。都自带哈。。
我这楼要的就是随意。。。

可惜表情里吃的太少,不然,自带菜蔬,可以在师姐这涮火锅了。
婴宁 发表于 2020-1-22 16:09
哈,真坐上了,真惬意,让然然一边哭去。师姐这别墅名起得好,悠闲的日子,正是咱们共同追求的。{:wy ...

怡然看到只会惊喜。。。
她那天也让我别刻意。。
我这也算心有所感手有所动。。新楼立成。。
枕函香 发表于 2020-1-22 16:16
怡然看到只会惊喜。。。
她那天也让我别刻意。。
我这也算心有所感手有所动。。新楼立成。。

师姐的新居,有我们帮着盖,肯定蹭蹭地,新年新气象,确实应该盖个新家。