忘忧草家园

返回列表 发新帖
楼主: 婴宁

[杂谈] 幸福从有口福开始

关闭 [复制链接]
婴宁 发表于 2020-1-22 14:50
是哈,拿驾照时,练车,教练就说,学车三大难,医生老师公务员,这三类人都属于比较固执,喜欢掌控别人的 ...

【新提醒】我们的爱情 - 草地诗歌 - 忘忧草家园 - Powered by Discuz!  http://www.wycjy.com/forum.php?m ... &extra=page%3D8

我老公上半脸像金城武~~~~~~下半脸像姚明~~~~~~不过网上的人说姚明的多~~~~~~~其实我老公年轻时像金城武~~~~~很瘦~~~~~180的身高才120斤~~~~~现在是140~~~~~~~~
是哈,拿驾照时,练车,教练就说,学车三大难,医生老师公务员,这三类人都属于比较固执,喜欢掌控别人的 ...

哎呀回错了~~~~我两个贴都打开了~~~~~~~~~

介个我把医生的回我的帖子里你的回复下
清水茉莉 发表于 2020-1-22 14:55
【新提醒】我们的爱情 - 草地诗歌 - 忘忧草家园 - Powered by Discuz!  http://www.wycjy.com/forum.php? ...

越说越甜蜜了呀,满满的幸福,你捡到宝了。
婴宁 发表于 2020-1-22 15:15
越说越甜蜜了呀,满满的幸福,你捡到宝了。

关键是他的包容性不是一般人能比的~~~~~~~~~就凭这点~~~~~~~~我知足了~~~~~~~~
吃货啊。。。。