忘忧草家园

[原创] 香,公主

关闭 [复制链接]
楼主
转眼新的一年即将过去了。我在家园的唯一的心愿还未达成。我这速度真如蜗牛一般,其实这不能怨我。因为我一直背着一个重重的壳,那壳就是“小羡哥”,他无形之中一直给我不断的施压。没办法,谁让那个香公主偏爱于他呢?

香公主,这一年的时光了,我暗恋你的事被家园所有人都知晓的。尤其每次都被大辕和尚看笑话,但是我仍然忍痛思香。

某天我即将把一番表白寄于你时,你却发了一个关于“小羡哥”的朋友圈,生生的把我的一腔热火浇了个透心凉,然后我还要闭着眼慌慌张张给你点个赞后,一溜小跑的回到自己的窝,紧接着把我费尽心血才写成的两句半“相思赋”撕成了片片雪花,愿飘哪就飘哪吧。

我知道我没有小羡哥的颜值,但是我有一颗保护你爱护你的心。也许这样说很虚假,但是你爱着小羡哥,他知道吗?万千宠爱于一身的小羡哥,你争的过那众多的小飞侠吗?也许你会说,爱一个人就是他快乐了,你就是幸福的。这句话你能想的通,但是我一直很疑惑。小羡哥快乐了,你就开心,我怎么感觉不到快乐呢?难道说我才是那个第三者插足?(大辕和尚不许笑,是不是觉得都一年了,就这次我想的最透彻)

香公主,珍惜眼前人吧。不是让你珍惜眼前手机上的小羡哥,而是珍惜我。你知道吗?我愿意花半小时在家园里种一棵相思树,只有你才能解我相思的那棵相思树。香,公主,你愿意吗?

2天的时间转身之间,那就是新旧交替的时空,我不想2020年还依然做着2019年的美梦——不愿醒。

2天的时间对你来说很漫长,因为你要慎重思考,2天的时间对于我来说很短暂,比起我爱你的一生。

无论结果如何,我有一颗坚强而又脆弱的心愿意等待着,因为鼠年是一轮回的重新开始,希望是个好兆头,毕竟我是属猫的。
沙发
板凳
夜深。。人静。。适合读情书。。
地板
乱乱啊。。你的心思应是百般滋味胶着。。否则也不会把羡羡叫着小羡哥。。我从没那样叫过。。
羡羡也不属于小飞侠。。。羡羡属于蓝忘机。。嘿嘿。。小飞侠是肖战的小飞侠。。。
也许在你的认识中他们是一个人。。
事实真的不是。。
幸福其实就是有人期待。。有人爱。。
乱乱倾注了爱。。也期待有爱的回应。。
也是幸福的。。。对不?
要过年了。。我祝乱乱心中有爱。。。手中有钱。。每一个日子都康乐而满足
想着你悄悄写了心语。。等着我来读。。其实我也是心疼的
枕函香 发表于 2020-1-21 23:30
乱乱啊。。你的心思应是百般滋味胶着。。否则也不会把羡羡叫着小羡哥。。我从没那样叫过。。
羡羡也不属于 ...

香,公主,科普了一下,我明白许多。
枕函香 发表于 2020-1-21 23:31
幸福其实就是有人期待。。有人爱。。
乱乱倾注了爱。。也期待有爱的回应。。
也是幸福的。。。对不?

幸福,一直都很幸福
枕函香 发表于 2020-1-21 23:38
要过年了。。我祝乱乱心中有爱。。。手中有钱。。每一个日子都康乐而满足

香公主的祝福我收下,也祝你幸福的时光都是快乐着的。