忘忧草家园

[公告] 忘忧草家园2020除夕守夜活动安排

关闭 [复制链接]
看着眼花,我就看见红包了。
洛清寒 发表于 2020-1-21 15:45
看着眼花,我就看见红包了。

瑛儿这方面眼神倒是很棒
简玉珩 发表于 2020-1-21 15:39
我都够呛,估计只能参加 第六条、除夕巅峰大会师,事先写好文,存草稿,到时候直接发了。
我春节外出,2 ...

春节要外出肯定不方便,我年年就在家里 和家人团圆聚餐,相对时间会充裕些。可是要准备年夜饭啊,饭后要包饺子的,包很多人吃的。我是长嫂,小叔一家来我这过年,我总不好袖手。只好偷空上来吧。
杭小北 发表于 2020-1-21 13:59
当然可以啊,时间提前了呢,除夕20~23点什么时候发都行。

好啊好啊,这就好了,是不是都发在水吧板块,还是短文发散文版、诗歌发草地诗歌般?
婴宁 发表于 2020-1-21 16:06
春节要外出肯定不方便,我年年就在家里 和家人团圆聚餐,相对时间会充裕些。可是要准备年夜饭啊,饭后要 ...

是啊,每逢过年要做很多人的饭,这点我很明白,所以很累啊,今年我们出去过年,就省了累啦
简玉珩 发表于 2020-1-21 15:54
瑛儿这方面眼神倒是很棒

那是,其他的我都没瞧清。简兄呀,这个是不是要用马甲回帖才算呀,我这身打扮估摸着想混点红包似乎不行。
齐箫德 发表于 2020-1-21 15:12
谢谢若若的祝福,除夕同乐。我这个弩王,要亲自动手给大家包饺子吃。

德哥威武
洛清寒 发表于 2020-1-21 16:14
那是,其他的我都没瞧清。简兄呀,这个是不是要用马甲回帖才算呀,我这身打扮估摸着想混点红包似乎 ...

碰对,阅兵,会师用马甲,其他没硬性规定吧。

你德哥表示很累,亚历山大。
婴宁 发表于 2020-1-21 16:22
碰对,阅兵,会师用马甲,其他没硬性规定吧。

灌水用啥?年三十哪有时间用电脑上,最多也是手机上来看看。