忘忧草家园

[随笔] 踏月而归……

关闭 [复制链接]
婴宁 发表于 2020-1-19 11:02
若若是一个幸福的小女孩,被老公宠成了孩子。我觉得自己也挺伟大的,一路走来非常不容易,换做他人,我自 ...

这倒与我极合拍~~~~~我觉得再恶劣的环境~~~~人都能适应~~~~~我刚嫁给老公时~~~~~冰天雪地里~~~~跟老公骑三轮车回家~~~~开汽车都要一个半小时的路程呐~~~~~~我就坐后面~~~~~~没有挡风的~~~~~
清水茉莉 发表于 2020-1-19 11:04
这倒与我极合拍~~~~~我觉得再恶劣的环境~~~~人都能适应~~~~~我刚嫁给老公时~~~~~冰天雪地里~~~~跟老公骑 ...

三轮车还能坐稳呢,我是坐老公的自行车,三十里地呀。结婚后,回老家过年,当时孩子小才8个月,为了取暖,我和儿子,他弟妹和弟妹家的孩子(好像才3个月),都中了煤气的,要不我儿子当时哭闹不睡觉,我估计现在可能就没我了。现在想想,我还常开他玩笑,聪明的人尽干傻事。
一个人的寂寞 发表于 2020-1-19 11:03
有人等侯的日子总是幸福的,呵呵

是地,尤其是冬天,天黑黑的,家里有盏灯亮着,就是幸福啊。
婴宁 发表于 2020-1-19 11:07
三轮车还能坐稳呢,我是坐老公的自行车,三十里地呀。结婚后,回老家过年,当时孩子小才8个月,为了取暖 ...

三十里地没有我们的路程远啦~~~~我们公里算了~~~~~都赶上岳阳到长沙了~~~~~~
三轮车还能坐稳呢,我是坐老公的自行车,三十里地呀。结婚后,回老家过年,当时孩子小才8个月,为了取暖 ...

一个半小时~~~~开汽车的路程~~~~就是九十分钟~~~~还是开得快的~~~~~~

我生小崽还是45岁~~~~顺产~~~~~我怀孕都是顺产~~~没剖腹~~~~~
冬日月光下踏雪而归,体稍冷心却热,家里有一盏灯亮着,等你。生活小花中尽是深情。
只要用心去感受,人生处处有温馨。
下班回家,很平凡的一件小事,在婴宁的笔下汇聚成一幅暖人暖心的画面。
精彩