忘忧草家园

[杂谈] 我赖床我有理

关闭 [复制链接]
楼主
不错不错,说的好极了。
沙发

各人的生活习惯不同,懒床也无可厚非,只要自己喜欢且不耽误事即可。
板凳
婴宁 发表于 2020-1-18 11:25
水老哥也是赖床一族吗?
曾经,在中学时,暑假期间,我有几天起得很早很早,那几天至 ...

我习惯晚睡晚起,夜里12点以后洗澡上床,早上7点半以后起床。晚睡原因有三:一是夫人睡的晚,二是上网回帖抢盒饭,三是老妈不能自理,下半夜我要起床照顾她3--5次,因为晚睡所以晚起。
地板
婴宁 发表于 2020-1-18 11:26
嗯,就是的,我赖床可从没耽误过事,一些约定的事情,我甚至会早早地到,比别人都要早的。

我是手机叫醒,后半夜2小时起一次
婴宁 发表于 2020-1-18 11:50
真是够难为你的,人一上了年纪,睡眠就少了,再加上这事那事的,漫漫长夜,还睡不了几个小时。可睡太晚也 ...

我中午可以睡一个小时吧,子觉不够午觉补
一个人的寂寞 发表于 2020-1-18 12:02
其实水版可以休息早些的,这样后半夜就不会太困了

早休息也不行,老妈上半夜也很少睡的,最多的时候一昼夜小解21次
婴宁 发表于 2020-1-18 12:34
一天的睡眠就那么多,睡够了就行,据说睡太多对心脏不好。

哈,我是睡不够呀
一个人的寂寞 发表于 2020-1-18 12:34
老人,理解,不过水版也要注意休息才好

谢谢!白天我自己,晚上两个姐姐跟我一起轮值。