忘忧草家园

赠爱妃—孤荷冷月、梦落潇湘

关闭 [复制链接]
楼主
玫瑰之约——售价:36万草币/枚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

亲耐滴湘妃,月妃:
    在这之前,朕一向是孤家寡人独来独往,可谓一个人的寂寞。自从有了花枝招展的俩爱妃,朕有点受宠若惊,有点爱不释手,有点心律不齐

真个没想到,朕的爱妃们这么勤勉,每天早起晚睡在朕的御花园里笔歌墨舞,使抢弄棒,文治武工样样了得,那干净利索金忒像俺师傅和尚

眼看快过年了,朕的湘爱妃又当起了裁缝,迷上了做新衣服,而且还是免费滴,听说那队排到了明年除夕,上哪说理七!

朕捡到宝了不是,连我师傅都有点羡慕嫉妒恨了,这不,年根了,寻思着买点啥打赏打赏可爱滴妃子们。

听说女人爱浪漫,那就和朕来个玫瑰之约吧,亲爱的湘妃和月妃在未来的日子里,不许变心呦,更不能花心鸭,切记不忘初心才行哪

不然会失宠呦...

Info: 杭小北汇款给交易中心金额720000,支付手续费1440(银行为交易中心活期结息0)Time: 2020-1-16 10:30

沙发
有请可爱的滴小雨童鞋来挂章,么么哒么么哒
板凳
@孤荷冷月 @梦落潇湘 来跟朕亲香个
地板
杭小北 发表于 2020-1-16 10:37
有请可爱的滴小雨童鞋来挂章,么么哒么么哒

小雨来啦
这速度,刘翔的速度,腿好叻
佩戴完毕,恭贺月月,潇湘,收礼开心!
有北陛的这么宠爱,我跟姐幸福着
谢谢北陛送的新年礼物,挂起来到处大拜年去

谢谢小雨挂章,辛苦了!
杭小北 发表于 2020-1-16 10:37
@孤荷冷月 @梦落潇湘 来跟朕亲香个

嗯嗯,姐更辛苦,那么忙还在赶制新衣服。