忘忧草家园

[心情] 山中何所有,岭上多白云

楼主
婴宁 发表于 2020-1-15 22:36
沽名钓誉之辈,什么时候都有,我曾经的上司,把他的经历当成“经验“告诉我们,干活要干到点上,他说刚工 ...

是真性情,还是沽名钓誉,有时真的看不出,也无从证实。人啊,不到死,都不能盖棺定论。我也想起那么一句话,“周公恐惧流言后,王莽礼贤下士时,若使当时身便死,一生忠奸有谁知”
原来雪域兄是踏雪姐姐的师兄啊。。。
沙发
婴宁 发表于 2020-3-5 11:55
哈,他可不是师兄这么好脾气,那人,确如师兄所形象,有点难缠。我的难处还在于,我的主管年纪大了,身体 ...

你这是要坐你领导位置的节奏嘛。。。升官了请客哦
板凳
枕函香 发表于 2020-4-22 16:00
这一长串的省略号里有很多想说又不知从何说起的意味

我猜,雪域兄心中有爱,虽有万千语,不知怎么去表白。。。
地板
雪域横笛 发表于 2020-4-19 17:51
今天你赶来说 外面下雨了 院子里的葡萄秧挂上了 青绿的珊瑚珠 水淋淋的 、、、、、、、、、、、 我笑问下雨 ...

这真的是亲情加爱情!
雪域横笛 发表于 2020-4-23 13:29
每年读书节,总要写几个字,写书香袭人的乐趣,写与人共同捧读的习惯,写心领神会奇妙,写无用之用的神思。 ...

感觉雪域兄是想有个“袭人”更好
雪域横笛 发表于 2020-4-23 13:30
今年今日此时,只与庄周的蝴蝶共生,共死。。。

那就去翻唱版捉几只《酒醉的蝴蝶》吧。你家师妹师姐,估计都是醉了的蝴蝶
雪域横笛 发表于 2020-4-27 21:55
是婴宁和怡然,哈,

我都知道雪域兄说的这俩*,香香姐姐竟然猜不到
早上醒了,各家小楼转转。
婴宁 发表于 2020-5-7 17:22
以前凝眸最烦我晒这些,可写点生活琐事,总绕不开身边这人啊。

多搬点醋来,我家别的不多,就醋多,各 ...

我说我打喷嚏呢!原来你在说我。你给你家雪域师兄多灌点醋,梨花醋苹果醋啥的,换着灌。醋能杀虫,这样你家师兄不闹虫