忘忧草家园

[心情] 山中何所有,岭上多白云

雪域横笛 发表于 2020-2-13 22:44
师姐也要保护好自己,耐心等待能够自由野外踏青,花开满树

雨季已经来了。。。花季也就不远了。。。
一个人的寂寞 发表于 2020-2-13 16:13
挺神奇的。。。。不知道为什么会梦见雪兄。。。。呵呵

日有所思夜有所梦
寂寞想念雪师弟了吧
枕函香 发表于 2020-2-15 19:59
日有所思夜有所梦
寂寞想念雪师弟了吧

哈,被人想着总归是开心的,我这就去寂寞弟家跺跺脚,这个时间,他该是睡了
枕函香 发表于 2020-2-15 19:58
雨季已经来了。。。花季也就不远了。。。

师姐,保护好你自己,耐心,等待,寒冬的尽头是春暖花开。。。。。
梦是我们与内在小孩的对话,在无意识与意识之间传达的信息。我们既是梦的导演,也是梦里的演员。梦具有各种功能:愿望实现、记忆固结、问题解决、减少应激、潜能激发、冲突解决、情绪调节等。     心理学大师比昂认为,梦可以把一些破碎的心理功能整合起来。一个常常做梦的人,比基本上不做梦的人有更好的整合功能。     梦像一门外语,在我们不明白它的意思时,梦里的奇怪意象对我们毫无意义;但是,一旦我们开始探索梦的语言,那个充满意义的新世界就向我们打开了。无论你分不分析,梦都在传递各种信号。如果我们读不懂,不仅错失了理解自己的机会
关于梦,心理学角度如是说。。。。下网,做个好梦。。。。
雪域横笛 发表于 2020-2-15 23:28
梦是我们与内在小孩的对话,在无意识与意识之间传达的信息。我们既是梦的导演,也是梦里的演员。梦具有各种 ...

师兄是解梦大师!

我的梦也多,有时记得住,多数时候醒来只留下淡淡的痕迹,记不清楚了。但梦里的情绪会在。

梦是人的情绪的体现吧,有时是潜意识的一种反应,有些人内心深处隐藏的难忘的或纠结的一些东西,因为一直放不下或是太过深刻,才会通过梦表现出来吧?
雪域横笛 发表于 2020-2-15 22:53
哈,被人想着总归是开心的,我这就去寂寞弟家跺跺脚,这个时间,他该是睡了

天气预报说你们那边下大雪了。。。。要注意保暖啊
梦是我们与内在小孩的对话,在无意识与意识之间传达的信息。我们既是梦的导演,也是梦里的演员。梦具有各种 ...

额。。。。。是这样吗。。。呵呵

祝你好梦连连!信息发不出去了,不知为何,许是限制了,问候你