忘忧草家园

[心情] 山中何所有,岭上多白云

如果有一天,你来到这里,见字如面!即使相见无期,也仍然拥抱彼此预存的祝福和情谊
雪域横笛 发表于 2020-1-21 22:10
光阴的故事

与你结识

读你的文字,能读出眼泪,祝开心快乐每一天!
雪域横笛 发表于 2020-1-21 22:39
如果有一天,你来到这里,见字如面!即使相见无期,也仍然拥抱彼此预存的祝福和情谊

雪域公子,美好时光已留存,莫再纠结过往,不然这份难忘的怀念更让人陶醉但也伴有点小伤感的……
师兄一味地怀旧念旧,你不是劝过我,这世间最不缺的就是人来人往,可偏偏到自己身上,和我一样,总是出不来……
新的一年伊始,且让自己轻松一下吧。
婴宁 发表于 2020-1-22 11:47
师兄一味地怀旧念旧,你不是劝过我,这世间最不缺的就是人来人往,可偏偏到自己身上,和我一样,总是出不来 ...

婴婴,推荐你听下(飞蛾扑火)
秋怡然 发表于 2020-1-22 13:15
婴婴,推荐你听下(飞蛾扑火)

不听啊,那份纠结然然没体会过……我都不清楚自己能否走出自己的心魔,其实做法很简单,只要狠狠心就行的……
婴宁 发表于 2020-1-22 13:24
不听啊,那份纠结然然没体会过……我都不清楚自己能否走出自己的心魔,其实做法很简单,只要狠狠心就行的 ...

你现在去你家看看,我是怎样回复的
光阴的故事

与你结识

看着这文字有些想哭的感觉,雪域既然可以看到她的文字,这样远远的看着,默默地想着,为何不勇敢地回应她一下?她毕竟也是念着你记得你的,我想彼此回眸应该还会是心暖的。也许你怕打扰她,怕默然,但苦苦的思念让人心疼。为何不主动联系呢!也许我是局外人不懂你的心思,更不知她会怎样回应你,但我知道思念一个人的苦,我知道如若真是彼此善良的人,又都欣赏彼此,那么伸出手就不会拒绝。

只是我自己的感觉,不管怎样,祝福雪域!
光阴的故事

与你结识

看着这文字有些想哭的感觉,雪域既然可以看到她的文字,这样远远的看着,默默地想着,为何不勇敢地回应她一下?她毕竟也是念着你记得你的,我想彼此回眸应该还会是心暖的。也许你怕打扰她,怕默然,但苦苦的思念让人心疼。为何不主动联系呢!也许我是局外人不懂你的心思,更不知她会怎样回应你,但我知道思念一个人的苦,我知道如若真是彼此善良的人,又都欣赏彼此,那么伸出手就不会拒绝。

只是我自己的感觉,不管怎样,祝福雪域!
秋怡然 发表于 2020-1-22 13:29
你现在去你家看看,我是怎样回复的

谢谢然然,人多数时候是自寻烦恼,是吧?